孤独人类之声 Одинокий голос человека (1987)

导演: 亚历山大·索科洛夫
编剧: 尤里·阿拉博夫
主演: Vladimir Degtyarev / Vladimir Gladyshev / Tatyana Goryacheva
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1987
片长: 87 分钟
又名: The Lonely Voice of Man / Odinokiy golos cheloveka
IMDb链接: tt0122591
5星
18.3%
4星
47.3%
3星
31.2%
2星
3.2%
1星
0.0%

孤独人类之声的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2011-10-16

诗情画意

0 Connie 看过 2010-02-25

Sokurov毕业作

0 阿卡迪亚 看过 2011-08-26

你们在说什么? 听……不……清

0 相逢恨晚 看过 2014-01-15

索科洛夫的处女作即显示其直接描摹灵魂状态,抵达内心孤岛的天赋

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤独人类之声》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

孤独人类之声的影评 · · · · · · (全部 2 条)

灰色

独角兽 2011-03-28 14:11:48
《只剩呼吸》或许更配这部电影主题和生无可恋的男主角。电影里有很多让人睁大眼睛但仍无法看清的模糊镜头,就如噩梦里的情境一般让心慌得很。倒叙的手法让腾起的希望一瞬间打回绝望的开头,NIKITA试着回归到正常人的轨道结婚生子来平复创伤,就如同志强迫自己掩饰不为人知...
0有用 / 1没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独人类之声的评论:
feed: rss 2.0