孤独人类之声 Одинокий голос человека (1987)

导演: 亚历山大·索科洛夫
编剧: 尤里·阿拉博夫
主演: Vladimir Degtyarev / Vladimir Gladyshev / Tatyana Goryacheva
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1987
片长: 87 分钟
又名: The Lonely Voice of Man / Odinokiy golos cheloveka
IMDb链接: tt0122591
5星
17.8%
4星
47.8%
3星
31.1%
2星
3.3%
1星
0.0%

孤独人类之声的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 绿山林的Vian 看过 2012-03-25

这样的诗意尚可承受

1 金刚大笑 看过 2008-11-02

这样的诗意有点令人费解。

0 Gin 看过 2011-03-26

导演&毕业作加分,镜头运用加分,台词配乐加分,加到三星。

0 相逢恨晚 看过 2014-01-15

索科洛夫的处女作即显示其直接描摹灵魂状态,抵达内心孤岛的天赋

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《孤独人类之声》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

孤独人类之声的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这是亚历山大·索科洛夫的作品,我既不了解他也不感兴趣,记录下名字,正是唯恐自己会遗忘。现在可以证明自己存在的,恐怕就是那些痛苦或短暂的快乐的记忆,如果一切都是别人的,那么记忆应该是属于个人的吧。所.........
1/1 有用

独角兽 灰色

独角兽 2011-03-28 14:11:48
《只剩呼吸》或许更配这部电影主题和生无可恋的男主角。电影里有很多让人睁大眼睛但仍无法看清的模糊镜头,就如噩梦里的情境一般让心慌得很。倒叙的手法让腾起的希望一瞬间打回绝望的开头,NIKITA试着回归到.........
0/1 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅孤独人类之声的评论:
feed: rss 2.0