母性之光 (1933)

导演: 卜万苍
编剧: 田汉 / 卜万苍
主演: 黎灼灼 / 金焰 / 陈燕燕
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1933
片长: 92分钟
又名: The Glory of Motherhood
IMDb链接: tt0192337
5星
2.4%
4星
26.2%
3星
64.3%
2星
7.1%
1星
0.0%

母性之光的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 滿神的異教徒 看过 2018-03-20

我爱默片,也恨默片,恨那么饱满的感情都快要呼之欲出却不能耳闻,不要一分一毫只要孩子,因为女孩所以才痛快答应的吧,简直让人哭笑不得,舍弃了一切留住的孩子最后还是被畜生父亲的风流所害,富人的东西,来得快去的也快。7.4

0 浅夏安然 看过 2017-11-15

结尾太差了

0 一坨的一坨世界 看过 2016-04-13

革命…左派影人真心满脑子都是革命…母亲的光芒既来自惠英,也来自小梅,实力演绎优秀中国母亲的样子。回忆中与家瑚分别一吻只拍了脚很有意思。陈燕燕演金焰女儿总觉得哪里怪怪的…我金焰欧巴这部戏也是把颜值豁出去了! 最大的槽点在于小梅孩子死于他爹的梅毒…看的版本结尾还缺的,也是种遗憾吧。

0 栗山暖 看过 2015-06-28

陈燕燕如此娇嫩,黎灼灼和金焰的对手戏总有点怪怪的,虽是左派说教资本主义都得死,但是在整体的画面风格走位尤其是歌舞场景都非常好莱坞了。

0 LK699 看过 2015-06-17

左派思想过于明显了。——《母性之光》

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

母性之光的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

母性之光的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

云逐月 2016-06-07 22:02:05

评《母性之光》

这篇影评可能有剧透

《母性之光》是卜万苍花费时间颇长的一部电影,编剧导演卜万苍,联华影业出品,第一厂摄制,制片主任黎民伟,摄影黄绍芬,作曲任光,演员有金焰(饰家瑚)、黎灼灼(饰慧英)、陈燕燕(饰小梅)、鲁史(饰寄梅)、李君磐(饰黄晓山)、何非光(饰黄书麟)、谈瑛(饰陈碧莉)、...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅母性之光的评论:
feed: rss 2.0