成功之道 Will Success Spoil Rock Hunter? (1957)

导演: 弗兰克·塔许林
编剧: 弗兰克·塔许林
主演: 简·曼斯费尔德 / 托尼·兰德尔 / 贝特西·德雷克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1957-07-29
片长: 93分钟
IMDb链接: tt0051196
5星
10.6%
4星
52.2%
3星
33.6%
2星
1.8%
1星
1.8%

成功之道的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

0 Amushi 看过 2011-05-12

Spectacular! :3 Well-written lines. Well-arranged ironies.

0 jiji 看过 2010-11-18

前面有点无聊。

0 [已注销] 看过 2011-03-19

简曼斯菲尔德 还是很有喜剧天赋的 只是她过多的注意了自己的身材 而没有深入挖掘自身的才华 那 噢 的一声 真是太好笑了

0 圣墟 看过 2017-05-03

很娱乐

0 红伶 看过 2010-11-30

真是神经喜剧呀,这个女人每次发出的"呦"快让我神经,很娱乐就是啦~

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《成功之道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

成功之道的影评 · · · · · · (全部 2 条)

Will Success Spoil Rock Hunter?

涅瓦纳 2011-07-25 12:05:51
In this spoof of the TV advertising industry, Rockwell Hunter is the low man on the totem pole at the advertising company where he works. That is, until he finds the perfect spokes model for Stay-Put lipstick, the famous actress with the oh-so-kissable lips... (1回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

50多年前的片子现在看仍针砭时弊

大嘴巴一个 2012-06-27 07:42:21
1、明星借助绯闻的炒作 2、青少年的盲目追星 3、广告插播电视剧 4、电视屏幕对电影工业的冲击 5、广告的滥觞的创意的匮乏 6、蚁族在私企工作的艰辛
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 2013-09-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅成功之道的评论:
feed: rss 2.0