春风得意 短评

热门 最新

1 看过 2012-12-17

50,60年代的银幕总是那么美好,women are women, men are men.

0 Retro Dirt 看过 2020-10-26

The toxic masculinity in the 50s is pissing me off, I wanna fucking scream!!!! The music is fantastic tho. (of course a "perfectly" beautiful woman like Georgie could sing, not surprised at all )

0 醉梦·聊生 看过 2018-07-18

杰蕾身材火辣,观者无不驻足,心神意乱,经纪人汤姆肩负着胖子说的6周将她打造成星的使命,这简直不能更容易,就算她唱歌破音也阻挡不了吸引力,但杰蕾意不在此,她只愿与汤姆平凡相守,这无疑是一部很欢乐的歌舞片。

0 [已注销] 看过 2011-10-10

这时的Jayne Mansfield身材和容貌都处于巅峰时态 只是看看她就觉得很享受 但这种状态保持起来太难了 就像她的传记片片名 注定了只能昙花一现

1 赱馬觀♣ 看过 2017-02-09

1955年左右,汤姆·伊威尔曾先后与两位‘梦露’合作拍片。与正牌那位(1926-06-01至1962-08-05)推出的是比利怀尔德的《七年之痒》;与“穷人版玛丽莲梦露”简·曼斯费尔德(1933-04-19至1967-06-29)的是塔徐林的《春风得意》。

0 杨小槑 看过 2021-11-29

流行歌手大串烧,34min那段超现实幻想根本就是继雷内克莱尔幻想片之后大卫里恩那部《欢乐的精灵》手法。

0 LeicesterSnow 看过 2012-03-02

Women in the 50s with no desires. Love the soundtrack~

0 HurryShit 看过 2013-06-06

最妙的intro之一!搖滾樂的嘲諷。Jayne Mansfield的角色塑造。愛情主線。性笑點。

0 了花 看过 2018-01-29

简·曼斯费尔德证明了自己除了胸大啥都没……我真是替她喘不上气!里面那个女歌手好惊艳!

0 长袜子 看过 2018-01-16

太烦人了,占了一半时长却与主线无关的歌曲表演。女主的身材太惊人了。

0 sheepfield 看过 2015-03-10

众乐乐-03/08/15 at MoMI iPhone

0 爱在银色星球上 看过 2021-06-12

影史最萌黑老大、捧星失败自己出道的金主、情敌和前女友的好伴郎,借用一句电影台词:这是部爱与音乐的电影,难听的嗓音震碎灯泡的梗原来这么早就有了,首尾的画幅、色彩、空间切换耳目一新

1 巽凌 看过 2014-08-13

其实Jayne Mansfield看久了也就习惯了,虽然她比Marilyn Monroe聒噪点

1 Travis Lee 看过 2020-07-25

论造毯星的方法,给小理查德的疯狂现场表演加一颗星,有人评论说是摇滚乐,其实是摇摆乐,swing年代

0 圓心 看过 2018-09-22

可愛的電影,但珍曼絲菲真的是沒有演技……2018.09.10

0 Ammydian 看过 2018-02-28

聪明的女子与为情所伤的男子,总有一个人来拯救你.曼斯菲尔德的水蛇腰与巨无霸胸啊,还有那甜美的声音与姣好的面容.

0 由鱼先生 看过 2018-01-24

片子创意点还是挺多的,剧情也不差,但这个利用摇滚乐赚钱的同时还嘲讽摇滚乐的初衷并不喜欢(即在展示各类音乐后表明什么人都可以做摇滚乐),当然还包括对女性角色的设定。这些所有实际上是与当时主流受欢迎的摇滚乐唱反调的,不是门槛低而是一种大众娱乐,前者是带贬义的。

0 暂时被分裂 看过 2020-08-24

50年代好莱坞新导演。弗兰克 塔西林。动画师、童书插画作者转行。擅长拍摄怪诞喜剧片。富有想象力的讽刺50年代文化的影片。无资源

0 syoucyuuzhe 看过 2018-08-24

表演嘉宾名单星光熠熠:Little Richard, Fats Domino, Julie London, Gene Vincent… 简直是50年代美国乐坛集锦/看这个时期的comedy总是要惊叹他们是如何在一个个政治不正确的大坑之间自由游走还总能编出完美结局的!

0 Sandrelli 看过 2018-01-17

一颗星扣在剧情,其他真是完美,音乐,女主,时代滤镜。 iPhone

<< 首页 < 前页