春风得意 The Girl Can't Help It (1956)

导演: 弗兰克·塔许林
编剧: 弗兰克·塔许林 / 赫伯特·贝克
主演: 汤姆·伊威尔 / 简·曼斯费尔德 / 艾德蒙·奥布莱恩
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1956-12-01
片长: 99 分钟
IMDb: tt0049263
5星
10.9%
4星
22.8%
3星
59.8%
2星
3.3%
1星
3.3%

春风得意的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 sheepfield 看过 2015-03-10

众乐乐-03/08/15 at MoMI iPhone

0 HurryShit 看过 2013-06-06

最妙的intro之一!搖滾樂的嘲諷。Jayne Mansfield的角色塑造。愛情主線。性笑點。

0 长袜子 看过 2018-01-16

太烦人了,占了一半时长却与主线无关的歌曲表演。女主的身材太惊人了。

0 爱在银色星球上 看过 2021-06-12

影史最萌黑老大、捧星失败自己出道的金主、情敌和前女友的好伴郎,借用一句电影台词:这是部爱与音乐的电影,难听的嗓音震碎灯泡的梗原来这么早就有了,首尾的画幅、色彩、空间切换耳目一新

0 syoucyuuzhe 看过 2018-08-24

表演嘉宾名单星光熠熠:Little Richard, Fats Domino, Julie London, Gene Vincent… 简直是50年代美国乐坛集锦/看这个时期的comedy总是要惊叹他们是如何在一个个政治不正确的大坑之间自由游走还总能编出完美结局的!

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

春风得意的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

春风得意的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

豆友47513682 2020-04-11 03:47:35

《春风得意》The Girl Can’t Help It(1956)

一个土豪造星所引发的爱情轻喜剧,也是一部早期摇摆乐的串烧音乐剧。该剧请来了许多四五十年代炙手可热的歌星和乐队客串演出和演唱。其中最有名的当属The Platters、小理查德、胖子多米诺、朱莉伦敦——The Platters是享誉世界的殿堂级合唱团,《Only You》、《Smoke Gets In Y...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅春风得意的评论:
feed: rss 2.0