复仇之心 The Avenging Conscience; Thou Shalt Not Kill (1914)

导演: D·W·格里菲斯
编剧: 埃德加·爱伦·坡 / D·W·格里菲斯
主演: 亨利·B·沃斯奥 / 斯波蒂斯伍德·艾特肯 / 布兰彻·斯薇特 / George Siegmann / 拉尔夫·李维斯 / 梅·马什
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-08-24
片长: 78 分钟 / 56 分钟(DVD version)
IMDb链接: tt0003643

复仇之心的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-12-13

7。复仇梦一场

0 巽凌 看过 2016-07-10

大家注意咯,今天的家庭作业是把To One in Paradise (1833)整首背下来哦,考试会考 Cast:一度讨厌的Blanche Sweet和Mae Marsh;男星Robert Harron真是Eye Candy…

0 Abby 看过 2013-06-14

中间谋杀和审问那段是改编自Edgar Allan Poe写的The Telltale Heart

0 凡尔杜先生 看过 2012-12-31

原来只是一场梦

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复仇之心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

复仇之心的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复仇之心的评论:
feed: rss 2.0