一个犯罪的故事 История одного преступления (1962)

导演: 费多尔·希特鲁克
编剧: 米哈伊尔·沃利平
主演: Zinoviy Gerdt
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1962
片长: 20分钟
又名: Story of One Crime
IMDb链接: tt0487622
5星
17.6%
4星
51.3%
3星
28.1%
2星
2.9%
1星
0.0%

一个犯罪的故事的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘小黛 看过 2010-02-03

世界是平衡的,美与丑必有相同的数量。对于那些精神贫乏的人,嚣喧的社会已经可以让他们暂时不再问起其它。社会对于犯罪具有潜在责任。

0 Mannialanck 看过 2011-07-01

6。何来犯罪

0 么什叫定决能不 看过 2011-12-24

狗急了还跳墙呢。住hall这四年实在太能理解困到爆的时候却吵得不能睡觉想杀人这种情况了。

0 梅文女王殿下 看过 2010-01-11

2010.1.10看 噪音的伤害吗?主题以及表现手法都嫌弱智。

> 更多短评102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个犯罪的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个犯罪的故事的影评 · · · · · · ( 全部2 )

UPA风格的手绘短片。 短片以倒叙的方式讲述一个敬业有礼的公民变成暴力罪犯的短短一天。 守秩序,有礼貌,能忍善让的同志Mamin。 在辛苦劳作一天后,依次碰上了 1聚众赌博的喧哗 2野蛮邻居的强大的音响 3私.........
4/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个犯罪的故事的评论:
feed: rss 2.0