一个犯罪的故事 История одного преступления (1962)

导演: 费多尔·希特鲁克
编剧: 米哈伊尔·沃利平
主演: Zinoviy Gerdt
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1962
片长: 20分钟
又名: Story of One Crime
IMDb链接: tt0487622
5星
17.6%
4星
51.6%
3星
28.1%
2星
2.6%
1星
0.0%

一个犯罪的故事的短评 · · · · · · ( 全部 105 条 )

热门 /  最新 / 

1 刘小黛 看过 2010-02-03

世界是平衡的,美与丑必有相同的数量。对于那些精神贫乏的人,嚣喧的社会已经可以让他们暂时不再问起其它。社会对于犯罪具有潜在责任。

0 猫猫eko 看过 2007-09-01

到底谁是罪犯。

0 梅文女王殿下 看过 2010-01-11

2010.1.10看 噪音的伤害吗?主题以及表现手法都嫌弱智。

0 鸳鸯 看过 2009-04-24

maybe become richer is a solution,to get away from the noise.

> 更多短评105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个犯罪的故事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一个犯罪的故事的影评 · · · · · · (全部 2 条)

火冒三丈,非一时之噪

水晶人 2010-06-30 17:47:51

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

只有“犯罪”,没有“罪犯”

九把菜刀 2011-09-26 12:54:36
每一种阅读从某种程度讲是一种误读;电影也不例外,用当下流行的话来讲,就是解构。就我自己而言,看完之后浮现的感受是前不久跟一个外教老师讨论过的是否应该废除死刑的话题。我一直是想不通那些反对死刑的人的心理的,当然我也不是说要将犯罪的人赶尽杀绝,我相信,为了维护... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个犯罪的故事的评论:
feed: rss 2.0