Yoshiki Symphonic Concert 2002 with Tokyo City Philharmonic Orchestra Featuring Violet UK (2005)

主演: 林佳树
类型: 音乐
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-03-30
IMDb链接: tt0488672
5星
81.0%
4星
15.9%
3星
3.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

Yoshiki Symphonic Concert 2002 with Tokyo City Philharmonic Orchestra Featuring Violet UK的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 不是天才是地才 看过 2012-01-22

BLIND DANCE 嗨翻了 Yoshiki-style Symphonic Concert.

0 SHIN囡囡 看过 2010-11-27

史诗巨作!!BLIND DANCE整个HIGH了~

0 Ryo 看过 2017-01-09

因为在网易上听了很多遍 看现场版的时候以为自己会很平静。可是这个人 又把手弹出了血。这个人 又把伤疤与我们共赏。看到这个人 我怎么能平静的下来?

0 思思 看过 2008-01-08

历史上最伟大的用生命歌唱的乐队...

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Yoshiki Symphonic Concert 2002 with Tokyo City Philharmonic Orchestra Featuring Violet UK》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Yoshiki Symphonic Concert 2002 with Tokyo City Philharmonic Orchestra Featuring Violet UK的影评 · · · · · · (全部 1 条)

重要的和不重要的

花柒 2009-07-06 21:57:28

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Yoshiki Symphonic Concert 2002 with Tokyo City Philharmonic Orchestra Featuring Violet UK的评论:
feed: rss 2.0