Taafé Fanga (1997)

导演: Adama Drabo
编剧: Adama Drabo
主演: Fanta Berete / Dumu Berté / Yamadou Cissé
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 德国 / Mali
语言: Kaado / Bambara
上映日期: 1997-09-07
片长: 102 分钟
又名: Skirt Power
IMDb链接: tt0120266

Taafé Fanga的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

Taafé Fanga的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《Taafé Fanga》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Taafé Fanga的影评 · · · · · · (全部 1 条)

沒標題(本來跟介紹合一)

肥力 2006-07-30 20:45:53
片中兩性都是得權後不可一世,對異性盡壓迫之能事;這種對異性的壓迫,是從父權而來,還是人的本能?而一朝性別分工轉易後,男子的慌亂模樣,似乎是要給急進改革來個幽默警告,也像諷刺性別分工對調根本無補於事。 故事中心的簡樸農村,廣闊無際的曠野,巖石嶙峋的山崗,以及...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Taafé Fanga的评论:
feed: rss 2.0