罗西尼-歌剧《塞维利亚的理发师》 Rossini - Il Barbiere di Siviglia (1999)

导演: Tina Protasoni
主演: Juan Diego Flórez / Sonia Ganassi / Roberto Frontali / Alfonso Antoniozzi / Giorgio Surjan / Orchestra e Coro del Teatro alla Scala / Riccardo Chailly
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
又名: 1999年斯卡拉歌剧院现场演出录像
IMDb链接: tt0475063
暂无评分

罗西尼-歌剧《塞维利亚的理发师》的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 novich 看过 2006-07-31

舞台设计很明亮有趣,动用了舞蹈队为歌唱家支撑,省了演员不少表演,效果很好。遗憾的是弗罗伦茨唱的伯爵不算他最好的状态。

0 黄灿灿 看过 2012-05-04

天才Rossini

0 macca 看过 2017-06-18

figaro, figaro, figaro

0 禅音 看过 2015-06-06

英语字幕意大利语唱词的,黑白的第一第二幕和喜庆的第三幕,很令人欢愉!tenore的演唱棒极了!如果要寻找最漂亮的男高音就应该来观看此剧!

0 Sybil 看过 2017-03-31

经典的歌剧呀~

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

罗西尼-歌剧《塞维利亚的理发师》的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

超人男高音 来自Verita 1 回应 2011-05-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罗西尼-歌剧《塞维利亚的理发师》的评论:
feed: rss 2.0