小提琴家的艺术之旷世通鉴 The Art of Violin

导演: Bruno Monsaingeon
主演: Ivry Gitlis / Ida Haendel / Hilary Hahn / Laurent Korcia / Yehudi Menuhin / Itzhak Perlman / Isaac Stern
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2000-12-04
片长: 113分钟
又名: 纪录片-小提琴的艺术
IMDb链接: tt0289072
5星
78.5%
4星
17.7%
3星
3.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

小提琴家的艺术之旷世通鉴的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 若迦 看过 2011-10-14

太美好了。Instrumental of the devil.

0 Fs{2:V#v=/n 看过 2010-11-30

一万颗星。必修修炼成魔鬼的手才能驾驭的名器,见识到到了梅纽因魔鬼般的第一指关节。

0 卡莱 看过 2010-07-04

Master piece!梅纽因拉的恰空稍嫌柔了点,还是喜欢阳刚明快的。不过那种黄金般的音色真是迷人。夜风吹来,浑身起着小米。

0 C殿下 看过 2011-04-10

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小提琴家的艺术之旷世通鉴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

小提琴家的艺术之旷世通鉴的影评 · · · · · · ( 全部2 )

若迦 一点点摘抄

若迦 2011-10-15 22:51:58
恩,这当然不是影评,只是一点点摘抄罢了。 影片的开场其实是莫扎特的《G大调协奏曲》,梅纽因1963年在柏林的一小段影像。传说中由9位大师演奏影像组成的门德尔松的E小调小协,是在其之后。其实也算是开场了,直.........
9/9 有用 7回复
中文名称: 小提琴家的艺术之旷世通鉴 英文名称: The Art of Violin - Devil's Instrument Transcending the Violin 日期: November 13, 2001 出品: 华纳古典 NVC ARTS 时长: 113 分钟 视频: Black & Whi.........
17/17 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小提琴家的艺术之旷世通鉴的评论:
feed: rss 2.0