小提琴家的艺术之旷世通鉴 The Art of Violin (2000)

导演: Bruno Monsaingeon
主演: Ivry Gitlis / Ida Haendel / Hilary Hahn / Laurent Korcia / Yehudi Menuhin / Itzhak Perlman / Isaac Stern
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2000-12-04
片长: 113分钟
又名: 纪录片-小提琴的艺术
IMDb链接: tt0289072
5星
79.8%
4星
16.9%
3星
3.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

小提琴家的艺术之旷世通鉴的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

9 Twinkle 看过 2012-04-03

多位大师串起的门小协太喜欢了!Hassid拉的Hebrew Melody太好听了!帕尔曼说当他听不出谁在拉琴时就知道一定是谢林戳中笑点了。那段斯氏、瓜内里名琴的笑话太好玩了:主持说:It's cheap!Stern:cheap?主持:Inside here says 1737.Stern:That's the year.哈哈哈~~~

0 Rita 看过 2011-12-17

经得起岁月的、最美的音乐~

1 EinsOrion 看过 2019-03-09

开头几位大神一起合作了门E,神奇美妙得难以置信。

0 Clyde 看过 2015-04-23

音盲如我者,这是一部非常好的小提琴扫盲片。有大师,有经典,有珍贵的画面,有悦耳的琴声,有天才,有神童,也有早逝或早夭的神童。

0 若迦 看过 2011-10-14

太美好了。Instrumental of the devil.

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小提琴家的艺术之旷世通鉴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小提琴家的艺术之旷世通鉴的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

若迦 2011-10-15 22:51:58

一点点摘抄

恩,这当然不是影评,只是一点点摘抄罢了。 影片的开场其实是莫扎特的《G大调协奏曲》,梅纽因1963年在柏林的一小段影像。传说中由9位大师演奏影像组成的门德尔松的E小调小协,是在其之后。其实也算是开场了,直接一个重磅下来,相当激动人心。 根据出现顺序,9位大师以及他...  (展开)
已注销 2007-12-16 19:14:50

强烈推荐古典入门者看一下

中文名称: 小提琴家的艺术之旷世通鉴 英文名称: The Art of Violin - Devil's Instrument Transcending the Violin 日期: November 13, 2001 出品: 华纳古典 NVC ARTS 时长: 113 分钟 视频: Black & White, Classical, Color, NTSC 音频: English (Dolby Digital 2....  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线观 来自 2017-09-25
钢琴真的比小提琴容易? 来自[已注销] 2 回应 2012-03-10
! 来自漂泊的荷兰豆 2009-07-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小提琴家的艺术之旷世通鉴的评论:
feed: rss 2.0