新平家物語 義仲をめぐる三人の女 (1956)

导演: 衣笠贞之助(Teinosuke Kinugasa)
编剧: 吉川英治
主演: 長谷川一夫 / 京マチ子 / 高峰秀子 / 山本富士子 / 大河内伝次郎
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1956-01-15
又名: Three Women Around Yoshinaka / Yoshinaka and His Three Women / Shin heike monogatari: Yoshinaka o meguru sannin no onna
IMDb链接: tt0049972
暂无评分

新平家物語 義仲をめぐる三人の女的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 纸风筱龙 看过 2017-02-17

场面调度,色彩运用都不及沟口的前作,本片依靠的是三位女星诠释的不同身份,只不过三位大牌同台,无论是感情线还是演技都没有深入,这系列交到衣笠贞之助手上开始逐渐变为偏抒情的续作。另外关于本作,有趣的是当年高峰秀子以为是沟口继续执导,跑到京都才发现换导演了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新平家物語 義仲をめぐる三人の女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新平家物語 義仲をめぐる三人の女的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新平家物語 義仲をめぐる三人の女的评论:
feed: rss 2.0