风前的灯火 風前の灯 (1957)

导演: 木下惠介
编剧: 木下惠介
主演: 高峰秀子 / 佐田启二 / 小林俊子 / 田村秋子
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 79分钟
IMDb: tt0050421
5星
49.4%
4星
19.1%
3星
25.8%
2星
5.6%
1星
0.0%

喜欢这部电影的人也喜欢 · · · · · ·

风前的灯火的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 福禄恩特 看过 2022-03-27 04:49:47

极度吝啬又苛刻的老太婆,打着自己小算盘的夫妻俩,脑子多少不太灵光的三个笨贼,妻子两个愚蠢浅薄的妹妹,轻浮的男女住客,狡猾凶狠的强盗,关键时刻推动剧情的小孩子,来来往往的拜访者,人人算计对方的钱财结果所有人都落得一场空,一环接一环的室内讽刺喜剧。

0 Lulululuwang 看过 2024-03-30 22:17:10 浙江

个人不爱这剧情

0 Caneloni 看过 2013-11-10 12:55:18

猥琐一家人。各种人物关系处理得有点手忙脚乱,盗窃团伙那条线根本用不上。感觉木下惠介老是在拍超出他能力范围的东西,有时候人得学会接受自己的平庸 =_=

2 看过 2013-10-10 22:25:34

1957年就这样满满的美式喜剧 节奏掌握的很好 细节处理很到位 每个人物有特色 反派角色都让人讨厌不起来 每一次人物进出都做足了功夫

1 九毛 看过 2021-04-09 14:44:41

小场景里人来人往的喜剧,节奏很棒。木下一直在cue自己的作品,佐田和秀子两人在厨房扣扣索索互相抱怨时,外面响起了《几度风雨几度秋》的歌声,差点没笑昏过去。

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

风前的灯火的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风前的灯火的评论:
feed: rss 2.0