作为妻子,作为女人 妻として女として (1961)

导演: 成濑巳喜男
编剧: 井手俊郎 / 松山善三
主演: 高峰秀子 / 淡岛千景 / 森雅之 / 仲代达矢
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1961-05-30
片长: 106 分钟
又名: As a Wife, As a Woman / Tsuma to shite onna to shite
IMDb链接: tt0055550
5星
17.4%
4星
47.8%
3星
34.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

作为妻子,作为女人的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 欢乐分裂 看过 2014-07-26

森雅之渣男形象太经典,推卸责任、不敢直面现实,孽缘的罪恶中心,这种人活得也没多大意思,虽坐拥妻妾却两头受气,既不敢爱恨更担心流言,窝囊一世还被子女唾弃;淡岛千景表演不俗,不逊于秀子女神,哎女人何苦为难女人,虽说理解万岁,但在感情里头哪有设身处地之说呢?

0 小A 看过 2012-04-03

8.5 布景布光挺精致的,可是不知是不是字幕的问题,剧情设置意图太明显,为了讲故事而讲故事,前面铺垫生硬,后面呼应迫不及待,太想说故事导致出现大量非戏剧化对白。只有中间女人聚餐戏还不错。总感觉这音乐运用得不太合适,情绪和故事发展不搭。

0 WalltzLee 看过 2012-11-28

成濑这帮子极品男女啊。

1 蓝田 看过 2013-08-23

在这样的题材中,高峰秀子总是处于绝对的弱势,至少从道德上来说,并且往往是孤身一人;而原配则可以仗着自己的地位联合众人一起对付她,这个时候男人虽是引起这场战争的罪魁祸首,但几乎可以置身事外。这样的故事早已不新鲜,关键是高峰秀子几十年如一日不变的坚韧和孤独。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《作为妻子,作为女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

作为妻子,作为女人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅作为妻子,作为女人的评论:
feed: rss 2.0