蔷薇的十字架 蔷薇の十字架 (2002)

导演: 光野道夫 / 水田成英 / 木村達昭
编剧: 浅野妙子
主演: 三上博史 / 天海祐希 / 石田百合子 / 佐藤蓝子 / 玉山铁二 / 福田麻由子 / 志田未来
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2002-10-10(日本)
集数: 10
IMDb链接: tt0419309
5星
25.0%
4星
42.5%
3星
25.0%
2星
5.0%
1星
2.5%

蔷薇的十字架的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

蔷薇的十字架的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 twopersons 看过 2015-06-12

没看介绍直接冲过去看人,还以为是八十年代拍的产物。左右不过是十几年前的电视剧,原来现在科技如此发达。谈到剧情是非常空洞的,人物演技一流,忍着看完。虽然结局一如既往剧情似的扯淡,但感情是真挚的。要是非得说好,也就是演员的功底。

1 Mcbite 看过 2015-02-24

我重新修改一下评价,后来发现海哥这个演的很好,难道一个人抚养孩子就一定不好吗,如果是互相怨恨的夫妻不如一个人抚养孩子 iPhone

1 乱麻斩快刀 看过 2017-02-28

在没有野生字幕君的情况下撸生肉版,已经被自己有限的日语听力虐哭了。但是看着海包子的嫩脸,还能再坚持一下。

0 穿绣花鞋的玺君 看过 2013-08-30

单身贵族的遇上已婚男人。只求孩子,不求家庭。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

蔷薇的十字架的剧评 · · · · · · (全部 1 条)

淤伤着

祐佐哉 2013-06-17 09:42:58
演生病的样子时情愿你的演技不要那么好,看着不要那么心疼。 雨中亲吻前那一抬眼魅惑侵魂。 海边依偎仰脸模样纯美的让人失行。却在几秒后垂下了手阖了眼眸。 那「最后的礼物」也只是在海边哭了一场决心积极治疗,于是因为没有演到最后,便有了一个希冀奇迹的可能性让人不那...
2有用 / 0没用

> 更多剧评1篇


谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅蔷薇的十字架的影评:
feed: rss 2.0