寄生前夜 パラサイト・イヴ (1997)

导演: 落合正幸
编剧: 君塚良一
主演: 三上博史 / 葉月里緒奈 / 中嶋朋子 / 別所哲也 / 大村彩子 / 稲垣吾郎 / 萬田久子 / 三谷昇 / 河原崎建三 / 深水三章 / 渡辺いっけい / 大杉漣 / 佐伯伽耶
类型: 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1997-02-01
片长: 121分钟
又名: 寄生体夏娃 / Parasite Eve
IMDb链接: tt0119860
5星
5.4%
4星
20.5%
3星
54.4%
2星
14.2%
1星
5.4%

寄生前夜的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2008-08-24

天涯看图126 线粒体比细胞牛啊...

0 王大大 看过 2012-02-08

游戏改编的电影没几个理想的,电影最大的亮点就是叶月里绪菜的出位演出。

0 衛宮 矩賢 看过 2013-11-25

找游戏配乐查到电影OST 被EVE Vocal Version唱腔惊到。一看作曲。久石大神。电影一般。Skip都没耐心看完。另外常用标签有误。电影是95年瀬名秀明小说改编,游戏比电影还要晚一年。

0 左耳失明 看过 2010-09-14

四不像,剪辑配不上音乐

0 slo-mo 看过 2010-12-09

Parasite Eve-3rd Birthday要等到22号才出呢...

> 更多短评107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寄生前夜的影评 · · · · · · (全部 5 条)

蛤蟆精 2006-09-30 04:45:51

大师的配乐

     一遍一遍,反反复复,从我头脑中流淌而过,这样悠扬的旋律,仿佛走进梦里的家乡。这就是久石让的风格,大气而沉着。           相信在听的时候,会有感受的吧。          在我看来,所谓的纯音乐的音乐评论大概也没几个爱看吧,这样就事论事的随...  (展开)
Porco Rosso 2008-09-03 00:03:11

比较详细的剧情与看点(第一次发,不要见笑哦)

这篇影评可能有剧透

97年日本电影。改编自濑名秀明的同名畅销小说。也有游戏产品推出。详细剧情:一对年轻夫妇新婚一周年纪念日这天,妻子开车去往丈夫工作的地方准备接他一起庆祝一下。车后座上放着准备送给丈夫的精心包装的礼物盒。而丈夫此时正在对公众做一个关于线粒体的讲座。妻子到了之后,...  (展开)
岩二郎 2017-11-20 22:53:17

关于《寄生前夜》我岩二郎有几句话不知当讲不当讲

这篇影评可能有剧透

医疗类恐怖片。游戏改编的 女主是一个很特别的人 她的线粒体有自己的意识 。 多么好的人类征服计划,毁于爱情!别总在关键时刻谈情说爱啊! 看点是声效和女主美颜,还有久石让的配乐。走廊里缓慢移动的潮湿霉臭的拖把和脏器微微发热的腥臭粘腻让人毛骨悚然。 很多情节逻辑处理...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
deus 2009-03-28 08:57:22

《寄生前夜》10周年纪念回顾

"最凶恶的敌人,潜伏于自身之中." 1998年是属于CAPCOM的一年,属于《生化危机》系列的一年。肆虐的T病毒已经不满足于仅仅在小小的浣熊市里大开杀戒,它的目标是在整个世界范围内掀起一阵腥风血雨。 《生化危机》的一炮走红标志着这种3D恐怖生存类冒险游戏已经成为了电视...  (展开)
Pussy 2012-08-15 23:54:17

有爱不死

这篇影评可能有剧透

记得以前看《双瞳》的时候,片尾出现了这四个字,有爱不死,用在这部片子里面也很合适。 电影应该是科幻片,但是对于爱的描述却不少。男主角的种种回忆,配上久石让的音乐,会让你以为这就是一部爱情片。 可惜线粒体没有爱情,他们要解放,所以找上了这对倒霉的男女。 线粒体一...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都是怎么看的呀? 来自月 華 2017-09-03
不可能这么少人. 来自斥侯 5 回应 2017-09-03
游戏也很经典。 来自Eei 2008-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寄生前夜的评论:
feed: rss 2.0