宫泽贤治 - 这就是爱 Miyazawa Kenji sono ai (1996)

导演: 神山征二郎
编剧: 宫泽贤治 / 新藤兼人
主演: 三上博史 / 酒井美紀 / 中山忍 / 牧瀬里穂 / 八千草薫 / 仲代達矢
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-09-14
又名: Miyazawa Kenji sono ai
IMDb链接: tt0117062

宫泽贤治 - 这就是爱的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 青夢影 看过 2015-07-30

過分強調賢治周邊的女性關係,削弱了佛教的影響。劇中穿插了不少賢治的詩,可惜都是泛泛帶過。儘管如此,此片仍然是真人版最好的賢治傳。劇中劇《饑餓陣營》好讚!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宫泽贤治 - 这就是爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

宫泽贤治 - 这就是爱的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宫泽贤治 - 这就是爱的评论:
feed: rss 2.0