20世纪少年读本 二十世紀少年読本 (1989)

导演: 林海象
编剧: 林海象
主演: 佳村萌 / 三上博史 / 修健 / Michiru Akiyoshi / 桂三枝 / 鳄渊晴子 / 原田芳雄 / 佐野史郎
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1989-11-23
片长: 106 分钟
又名: The Boy's Own Book of the 20th Century / Circus Boys
IMDb链接: tt0122631

20世纪少年读本的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 Rosemary馨黁香 看过 2016-01-17

44岁的鳄渊晴子再一次拉起了小提琴,一切仿佛都回到了最原始最纯真的时代...

1 Eden's Curve 看过 2016-04-28

原盘英字【https://yunpan.cn/cPxFBHLJktKCW 码 0719】风华正茂的三上博史不想一辈子守着马戏团,浪迹江湖谎话连篇也不愿放弃追寻真爱,只是老大的女人碰不得,不如把梦开始的地方视作黄泉路最后一程吧

0 他有问题 看过 2012-09-08

马戏团boy ~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《20世纪少年读本》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

20世纪少年读本的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅20世纪少年读本的评论:
feed: rss 2.0