家族的诞生 가족의 탄생 (2006)

导演: 金泰勇
编剧: 金泰勇
主演: 高斗心 / 严泰雄 / 文素丽 / 孔晓振 / 郑有美
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2006-05-18(韩国)
片长: 113分钟
又名: Family Ties
IMDb链接: tt0823462
5星
19.0%
4星
39.8%
3星
34.8%
2星
5.5%
1星
0.8%

家族的诞生的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

0 taoxinxu释凡 看过 2008-03-14

三星半,挺巧妙,挺真情,但过于理念有点晦涩!

0 任丘 看过 2012-04-25

7.5,韩国温情喜剧,不做作,不煽情,更难得是叙事结构上也不拘一格,算是小惊喜。几位老戏骨的加盟确实让影片增色不少。

0 苏小丹 看过 2007-12-08

看到结尾还是有点迷茫

0 l'amateur 看过 2011-06-19

有点戛然而止。

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家族的诞生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

家族的诞生的影评 · · · · · · ( 全部11 )

《家族的诞生》即使用最严苛的眼光来看,也是一部精品,比今年已经看过的韩国电影都要高出一截。导演了不起,表演完美,真实自然,有点感人,而且不炫声色。 如果,忘掉那个结尾的话。 《家族的诞生》在90分钟的.........
9/10 有用 13回复
好棒的电影! 看似没有关联的两家人,却在最后一个故事里紧密联系起来。 当看着没有一点血缘关系的几个人坐在一起时,我突然明白了这电影名字的含义。 一个家族,就是这样诞生的。 看上去有些荒诞离奇,却是如此.........
4/4 有用 1回复

两人行 家族的诞生

两人行 2011-12-11 02:40:35
在这部片子里,家族的诞生是因为男人和女人,这部片子讲的是男人和女人之间的爱恨纠缠。就算第2段,看似主要写女儿和妈妈的矛盾,其根源其实也是男女关系惹的祸,造成母女的隔膜针对。而另外的姐姐美罗和弟.........
1/1 有用

genzo 家庭需要包容

genzo 2012-09-28 18:08:27
《家族的诞生》获得了青龙奖的最佳影片奖,大钟奖的最佳影片和最佳剧本奖,也算是金泰勇的不小荣誉。影片构思巧妙,用三个小故事将七个人连接到一起,时间有一定的跨度,影片整体氛围温馨幽默,感情真挚细腻,第.........
0/0 有用
第一段的弟弟:风流、很会逗女生开心、心胸狭窄、厚颜无耻、没有耐性、没有任何的责任感。被一个女人缠着脱不了身了就往家里一带,吃姐姐的住姐姐的,在家玩几天就全然不顾的自己就跑了,他的心思当然就是希望女.........
0/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家族的诞生的评论:
feed: rss 2.0