水之乡 Waterland (1992)

导演: Stephen Gyllenhaal
编剧: 格雷厄姆·斯维夫特 / Peter Prince
主演: Jeremy Irons / Ethan Hawke
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-08-21
片长: 95 分钟
又名: 水之鄉(台)
IMDb链接: tt0105790
5星
15.4%
4星
39.7%
3星
38.5%
2星
5.1%
1星
1.3%

水之乡的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 彌張 看过 2014-05-31

夫妻档

0 受伤鸽子往南飞 看过 2013-09-01

少年时我没看懂什么事爱情,也根本不可能理解爱情,但这是我性启蒙的片子之一

0 tracy 看过 2014-01-05

是故事也是历史,都没有结局,没有final end。In one life there can be more than one ending. 'don't you know any stories have a happy ending?' he said no if i was ever to find one should be sure to let him know.

0 鹤立群 看过 2013-11-05

这部电影同名原著,对于我最喜欢的导演克里斯托弗-诺兰影响很大。在查阅诺兰一篇专访时发现此点。然后我顺藤摸瓜,找到了书,但各大网商们均无现货卖。我又找了电影,但没资源。知道一部好小说经过“导演”这一关后,一定不意味着也是一部好电影,但我还是出于对诺兰的信任,四颗星推荐。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水之乡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

水之乡的影评 · · · · · · (全部 2 条)

大张旗鼓的秘而不宣

丁莽莽 2016-07-15 13:06:54

这篇影评可能有剧透

为什么学历史

pd 2016-12-11 20:13:12
他的课确实讲的沉闷无聊,被学生们起哄,带头的学生挑衅的问他,学这些遥远而抽象的历史有什么用?他回答:因为我们是历史的一部分。 平庸又愚蠢的回答,听得令人灰心丧气。很遗憾电影也没能用诱人的方式启发观众对人生的思考,其实换成另一个明确但粗俗的回答可能更有吸引力:...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水之乡的评论:
feed: rss 2.0