...第五个骑士是恐惧 ...a páty jezdec je Strach (1965)

导演: Zbynek Brynych
编剧: Milan Nejedlý / Hana Belohradska / 布雷克·布里尼赫 / Ota Koval / Ester Krumbachová
主演: Miroslav Machácek / Olga Scheinpflugová / Zdenka Procházková
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1965-02-12
片长: 100 分钟
又名: ...and the Fifth Horseman Is Fear
IMDb链接: tt0123368

...第五个骑士是恐惧的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2013-04-10

看點只有攝影和調度,舞會一場戲拍得很“現代”是怎麼回事

0 mimi 看过 2011-02-17

最深印象的就是出现在片中的各种楼梯,营造出那种压抑情绪,很值得回味。

0 只抓住6个 看过 2014-09-14

三星半。捷克新浪潮,导演从来没听说过。幽闭内向的气氛表达得很好,演员个个带有捷克人的那种神经质色彩

0 xn勇夺并列萌王 看过 2012-08-22

电影名应该译成“第五个骑士是恐惧”,典故来自天启四骑士

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《...第五个骑士是恐惧》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

...第五个骑士是恐惧的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅...第五个骑士是恐惧的评论:
feed: rss 2.0