道连·格雷的画像 Das Bildnis des Dorian Gray (1970)

导演: 马斯默·达拉马诺
编剧: Marcello Coscia / 马斯默·达拉马诺 / Günter Ebert / 奥斯卡·王尔德
主演: Helmut Berger / Richard Todd / Herbert Lom
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 意大利 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1970-04-24
片长: Portugal: 88 分钟(cut version) / USA: 93 分钟 / UK: 101 分钟
又名: 道连 格雷
IMDb链接: tt0065656
5星
11.1%
4星
30.6%
3星
38.9%
2星
19.4%
1星
0.0%

道连·格雷的画像的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

4 SundanceKid🌈 看过 2017-06-01

软色情,但Helmut Berger美得过人,他狡黠的美比影片气质高级,停滞了男孩玩乐、无聊的心性,无法拒绝的肮脏金发。试图用摩登眼光看Dorian的悲剧,但仅变化了时代。谁会在乎粗莽下的美丽呢,现代改编若绝口不提原著警世意味,却将有其风味。魂魄可怖可触又如何,由着它rotten光彩度日

3 whereiskurt 看过 2012-01-08

整个电影透着一股傻气... helmut berger也救不了它...

2 [已注销] 看过 2012-06-18

就是冲着Helmut Berger看的嘛~

0 有有 看过 2019-08-09

在小本不停的refer to王尔德之后终于买了书和片,从前想刷完赫穆却完全找不到资源…片子略生硬,该浪漫的地方有点lame, 该严肃撩的时候抓马的笑场了,是导戏和音乐太用力吧…赫穆的微戏谑的表情是唯一体现原著邪气感性灵气的渠道了,其他人的表演都有种四平八稳找不到着力点的感觉。赫穆就是完美的Dorian化身啊!所有星星都给高级的我穆。

0 NIKO不是 看过 2009-11-04

王尔德名著的情色改编作品

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

道连·格雷的画像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

道连·格雷的画像的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

aaa111a1 2018-08-30 16:22:06

《道连葛雷的画像》,电影与小说

电影总有一种力量,能带动看电影的人去关注与电影有关的书籍或八卦,更别说那些根据原著改编的影片,电影大热往往意味着原著大卖。看了《道连.葛雷的画像》之后,我就想到王尔德的同名原著。是的,我是在几十年前看的这本书,记得当时看的很认真,可是过后印象却不深,因为当时...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅道连·格雷的画像的评论:
feed: rss 2.0