道连·格雷的画像 Das Bildnis des Dorian Gray (1970)

导演: 马斯默·达拉马诺
编剧: Marcello Coscia / 马斯默·达拉马诺 / Günter Ebert / 奥斯卡·王尔德
主演: 赫尔穆特·贝格 / 理查德·托德 / 赫伯特·罗姆 / Marie Liljedahl
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国 / 意大利 / 西德
语言: 意大利语
上映日期: 1970-04-24
片长: Portugal: 88 分钟(cut version) / USA: 93 分钟 / UK: 101 分钟
又名: 道连 格雷
IMDb链接: tt0065656

道连·格雷的画像的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 脑子白腔荡骨鹅 看过 2011-01-02

看的神马渣画质版本……这片的海报太棒啦

0 丁小美∣种草机 看过 2014-06-05

导演以前都是拍AV的嘛,还有这剧本怎么写的能写成这雷样白搭了个好点子……要色没色的枉费Helmut Berger一丝不挂,拍A片都不及格…

1 [已注销] 看过 2011-11-28

终于把这片轮了一遍,结果是目前我还是没看过合心意的道连·格雷电影。

0 hunter 看过 2016-07-22

全程出戏……

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《道连·格雷的画像》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

道连·格雷的画像的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅道连·格雷的画像的评论:
feed: rss 2.0