独自猎捕 Prey Alone (2004)

导演: James Mather / Stephen St. Leger
主演: Ger Carey / Andy Moore / Kurt Savage
类型: 惊悚 / 短片
制片国家/地区: 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 2005-03-10
片长: 15 分钟
IMDb链接: tt0459124

独自猎捕的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2010-06-14

SIFF2010

0 翁小样 看过 2010-06-17

第十三届上海国际电影节 爱尔兰短片集 http://movie.douban.com/review/3367149/

0 恶魔的步调 看过 2009-10-12

成本8万欧元的火爆动作悬疑15分钟短片。matrix。套句BSG里的话,这事儿可是发生了一遍又一遍。但是特工先生还是没通关,还他妈徘徊在第一关。太戏噱了,Prey Alone的真正含义即为Player One Replay One。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《独自猎捕》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

独自猎捕的影评 · · · · · · ( 全部1 )

翁小样 电影节观片3

翁小样 2010-06-27 19:56:10
不像在看短片,更像是在看一部顶级跑车的超炫广告大片。字幕靠敲,中间缺了一段。还受迟到观众的影响,又错过了部分字幕,不清楚到底是在干些什么。再次怀念去年的短片,只有一部敲了字幕,其他都没有字幕,但是.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独自猎捕的评论:
feed: rss 2.0