火鸟2772:爱的宇宙空间 火の鳥2772:愛のコスモゾーン (1980)

导演: 手塚治虫Osamu Tezuka / Taku Sugiyama
编剧: 手塚治虫 / 杉山卓
主演: 盐泽兼人 / 池田秀一 / 大塚周夫 / 三輪勝恵
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://akas.imdb.com/title/tt0079293/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1980-03-15
片长: Singapore: 122 分钟 / USA: 95 分钟(edited version)
又名: Hi no tori 2772: Ai no kosumozon / Fire's Bird 2772: Love's Cosmozone
IMDb链接: tt0079293
5星
37.5%
4星
44.2%
3星
13.5%
2星
3.8%
1星
1.0%

火鸟2772:爱的宇宙空间的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

2 ★☆☆☆☆ 看过 2009-09-20

前半部几乎让我以为又是一出肥皂剧,但后边的转折出人意料…… 相比起其它几部《火鸟》动画版要来得出色。(《火鸟》系列动画版远不能和漫画版相比,和谐掉了许多严肃的反思性内容) PS:本片是《火鸟》系列唯一一部漫画版没有的。

1 苦岛寒月 看过 2010-12-13

颇有20世纪20年代德国片的味儿

0 且歌且走 看过 2011-08-09

手冢就是这么恶趣味啊

0 lara 看过 2010-03-02

我想看火鸟的漫画,恩

0 韩子路 看过 2013-07-02

机器女想要赢得男人的爱。火鸟很凶恶,后来被他的爱感动,附体机器女尸身上。人类挖完了地球的资源,还继续深挖,结果地球要爆炸,火鸟让他许愿,他说要拯救地球。他们是恋人,朋友,也是一个年轻女人和婴儿。可爱的清洁工、骰子机器人。除了火鸟比较玄幻之外,其他的都不错。想象力真丰富啊。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火鸟2772:爱的宇宙空间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火鸟2772:爱的宇宙空间的影评 · · · · · · (全部 1 条)

66

djs 2008-03-17 10:23:38
我个人觉得这部系列电影很有意境,它是我喜欢的电影之一。 一直以来,我对科幻电影情有独钟,其实更确切的说,并不单是电影本身打动了内心渴求虚幻的情怀,科幻的玄妙—它让存在内心里易于共鸣的想像力得以浪漫的无限延伸。并且还可以从审慎的角度看待今天的人类文明。当今天的...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火鸟2772:爱的宇宙空间的评论:
feed: rss 2.0