The Darling Buds of May (1991)

导演: 大卫·贾尔斯
编剧: H.E. Bates
主演: 大卫·杰森 / 帕姆·费里斯 / 凯瑟琳·泽塔-琼斯 / Philip Franks / Stephanie Ralph
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1991-04-07
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0101077

The Darling Buds of May的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

2 hiver 看过 2011-06-16

生命中的第一部英剧。看得时候才几岁,虽然看不懂,可就是从那时起,迷上了英国的乡村风光

0 ivy仔 看过 2013-06-26

youtube有全集!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 到木卫二去 看过 2014-11-20

泽塔美人的早期作品,多年前看过,具体情节已印象模糊,只记得是个不错的有着英伦田园风光的故事。难以忘怀清纯明丽的泽塔。

0 日头偏西 看过 2012-08-30

catherine 太嫩了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Darling Buds of May》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Darling Buds of May的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Darling Buds of May的评论:
feed: rss 2.0