勇者无惧的剧评 (3)

傲血狂剑 2017-03-09 14:20:01

第一个给我留下深刻印象的电视剧!

那年是小学还是初中已经记不得了,印象最深刻的是范文芳,简直太漂亮了,那时候太小可以说她是第一个喜欢看的人,尤其好像是大结局,范文芳和男主角在车站的吻别(还都是绿皮子火车),就是嘴唇轻轻接触了一下........... 印象太深了,看的我神魂颠倒................... 当然...  (展开)
乌龙茶的茶 2019-02-19 22:21:40

从这里认识了范文芳

终于找到这部小学时候晚上盼望的电视剧了 一首歌让我记住了王志文 那句:我只有伫立在风中...还在耳边响起 这部剧让我记住了范文芳 隐约记得剧中她总对男主示好 但男主还是不接受她 当时范文芳很清纯 圆圆脸蛋配着一头乌黑短发 笑起来很甜 很乖巧的样子 总觉得她眼神里有故事 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
太玫可思 2009-05-15 12:26:14

名字一回事,看是一回事

看了不下3遍,断断续续,地方台很爱放着一部以前,真希望能再放 勇者无惧本是励志的看名字,却是冲着静仪去的,很多人很喜欢范文芳的角色,静仪缺点是一大堆的,可不知怎的,看着勇杰面对他,一下子明白了,原来缺点与我爱你有什么干系?  (展开)

订阅勇者无惧的剧评