北海怪兽 (2006)

导演: 彭磊
编剧: 彭磊
主演: 吴庆晨 / 龙宽 / 李延祺
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2006
片长: 67分钟
又名: Peking Monster
5星
20.3%
4星
32.6%
3星
36.7%
2星
7.1%
1星
3.3%
好于 66% 科幻片

北海怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 166 条 )

热门 /  最新 / 

1 glim 看过 2019-02-20

小时候我也琢磨过外星人,不过现在想明白了,我们这类低端人口,外星人没兴趣

3 看过 2010-07-24

红了再做其他事也没人敢怪你。挺好

5 咪咪和嘎嘎 看过 2009-08-22

<北海怪兽>免费观影 放映厅一共只有90个座位,先到先得 活动地点: 北京二十二院街艺术区南13号放电影吧 时间:8月23下午4点开始 (其实22街就在今日美术馆,观影全部免费)

0 看过 2011-06-18

三星半,挺可爱的 WAP

1 杨子虚 看过 2014-02-20

蒸蛋,等我做好了太空飞船,我就带你去外太空看周杰伦的演唱会。

> 更多短评166条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

北海怪兽的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

北海怪兽的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

塔卡纳马塔塔 2007-08-26 23:19:43

每天我们就是这么聊天的

开演以前,放了新裤子的两个mv。 看完以后觉得这帮人挺有才的。 后来看完电影,我觉得他们还是拍mv好。 其实有点让我觉得象胡戈的东西,当时胡拍完馒头觉得很nb,后来发现他以后拍的……怎么说呢……感觉怪怪的。 有点象我们平常日子聊大天侃大山,挖,天马行空啊,才思泉涌啊...  (展开)
梅丫挺 2011-10-30 21:11:27

怪兽

最近被兄弟们逼迫,写博客勤快了些,看来凡事都还是需要一点压力。 压力下就会导致作品参差不齐,有时候灵感来了,写得睿智些,有时候发骚了,写得骚包一些,有时候发傻了,写得傻B些,希望各位看的人多些包容,借用《北海怪兽》里一句荤话“老B不打滑,雏鸡不塞牙”,各有各的...  (展开)
西峰秀色 2009-11-02 12:19:10

嘘嘘时,偷着乐

嘘嘘时,偷着乐   ——观《北海怪兽》有感   今天去看了《北海怪兽》。   这部片子头几个星期就听网上的朋友老在“群”里嚷嚷,在网上查了查,因为是以自己经常去的“北海公园”附近为背景,所以挺有兴趣的。恰逢“大声展”在八王坟的SOHO公映,免费的,又是周日,三...  (展开)
didi 2008-08-19 11:49:27

错过

没赶上大声展的放映就连去年年底的MAO放映会也嫌冷没去 昨天看《城市画报》彭磊介绍新电影 看介绍我就笑了五分钟 我已经很久没笑了 一个尿盆场画尿盆的去参加布鲁塞尔 买个裤衩插上电 成了野人 哦 野人也有爱 原始人的爱 谁来将我爱 ……SHIT 靠  (展开)
西峰秀色 2007-08-27 01:50:49

嘘嘘时,偷着乐

这篇影评可能有剧透

嘘嘘时,偷着乐 ——观《北海怪兽》有感 今天去看了《北海怪兽》。 这部片子头几个星期就听网上的朋友老在“群”里嚷嚷,在网上查了查,因为是以自己经常去的“北海公园”附近为背景,所以挺有兴趣的。恰逢“大声展”在八王坟的SOHO公映,免费的,又是周日,三个条件交织在一起...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
单小贴儿 2007-08-20 18:31:04

怪兽!变形!

《北海怪兽》,据彭磊自己说是审查6次都没有通过的片子,能在北京大声展这种在大萤幕的地方放映机会实在是不多。 男主角一身莲的朋克行头,甚至还带了莲最经典的南京锁,长得还OK,只不过缩头缩脑的样子实在是没范儿极了,不过这大概也是彭磊想要的——一个北京胡同里整天无所...  (展开)
KiNo 2007-07-24 19:42:32

笑死了

故事情节土得掉牙 外星人入侵地球侵占人类身体 控制人类的意念 人类反抗 利用老祖宗养的小蜥蜴灭了外星生物 我记得看了个影评说是这是现实主义的电影 我想除了男男女女那段躺在床上关于身体自由不自由的对白 剩下得都是笑死人的片段 新裤子的《BYE BYE disco》穿插在里面真的...  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北海怪兽的评论:
feed: rss 2.0