杀人番茄再临 Return of the Killer Tomatoes! (1988)

导演: 约翰·德·贝洛
编剧: Stephen F. Andrich / 约翰·德·贝洛
主演: Michael Villani / Harvey Weber / 约翰·阿斯廷 / Karen Mistal / 安东尼·斯塔尔克 / 约翰·德·贝洛 / 乔治·克鲁尼
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988-10-13
片长: 98 分钟 / UK: 94 分钟
IMDb链接: tt0095989
5星
8.2%
4星
14.8%
3星
41.0%
2星
24.6%
1星
11.5%

杀人番茄再临的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 LeungChanXXX 看过 2013-04-29

The girl of my dreams is a vegetable...当番茄取代毒品成为世人避而远之的对象;当番茄登上历史政治舞台;当番茄成为番茄怪对人类发起革命。以恶搞讽刺为看点的B级喜剧片,广告植入很搞笑,配乐真棒。

0 脑拷靥 看过 2008-11-25

番茄操蛋~~XD

0 島國拾影 看过 2015-06-23

有資金了,比第一部製作更精良,也有趣了許多。女主抱著那顆到處走時真心好笑。

0 Moony 看过 2011-10-04

由于个人原因,我非常喜欢这片子!

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀人番茄再临》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杀人番茄再临的影评 · · · · · · (全部 1 条)

趣味全无,感觉不如第一部

范海鑫 2016-09-05 11:17:24
第一部《杀人番茄》那个叫惊世骇俗 各种反常、无厘头、辛辣讽刺 一股子糙劲和卡通化演出、匪夷所思 第一部,我看了不下于一百次,看一次笑一次 但是到了第二部,情节变得正常,人物行为也有了逻辑(第一部那种没头没脑的人物行为才让人发笑),女主角男主角换成了比较正常...
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀人番茄再临的评论:
feed: rss 2.0