"Fallen Angels" Murder, Obliquely

导演: Alfonso Cuarón
主演: Laura Dern / Alan Rickman
制片国家/地区: US
语言: English
上映日期: 1993-09-19
IMDb链接: tt0576493
5星
52.8%
4星
38.9%
3星
8.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

"Fallen Angels" Murder, Obliquely的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 可爱可人 看过 2015-03-06

绝对的神逆转结局,出人意料,细想又在意料之中。一切都那么自然而又妥帖的发生了。

0 Padma 看过 2009-10-03

本来说去拜下Alan大爷年轻的时候的样子(其实也不咋年轻了他的电视基本是四十岁后的),结果爱上了Laura Dern的精彩表演。很不错个片,每个演员都很棒,尤其细节处理得非常出色,每个表情,台词都十分精致,值得一看。

0 绿川。 看过 2011-05-19

最后的结果让人惊讶阿! 一直以为男2喜欢的是女主.. 原来是AR。还有AR的全裸.. 凹~~ > <

1 放电蓝眼睛 看过 2011-09-27

片子虽然短,却每分每秒都抓住了我的注意力

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《"Fallen Angels" Murder, Obliquely》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

"Fallen Angels" Murder, Obliquely的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅"Fallen Angels" Murder, Obliquely的评论:
feed: rss 2.0