加菲猫和他的朋友们 第一季 Garfield and Friends Season 1 (1988)

导演: Steve Clark / Jeff Hall
编剧: Sharman DiVono / Mark Evanier
主演: Lorenzo Music / Gregg Berger / Thom Huge / Desiree Goyette / Howie Morris / Frank Welker / Julie Payne / Pat Buttram
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1988-09-17
季数:
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 加菲猫 / 加菲猫和他的朋友
IMDb链接: tt0094469
5星
60.3%
4星
30.1%
3星
8.9%
2星
0.6%
1星
0.1%

加菲猫和他的朋友们 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

加菲猫和他的朋友们 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1056 条 )

热门 /  最新 / 

5 代码24 看过 2008-07-12

我是超级加菲迷

0 撞墻 看过 2009-08-08

这个……偶像啊……

0 cowsumy 看过 2008-08-14

大懒猫~

0 LsD 看过 2009-07-24

不如电影好看啊,华数上点播还要3毛一集

0 FUNNI 看过 2009-10-05

有个欧迪样的哥们多好

> 更多短评1056条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

加菲猫和他的朋友们 第一季的剧评 · · · · · · (全部 6 条)

游弋游 2008-07-10 22:35:44

转 加菲貓的人生歪理(无论什么时候看到,总会让我快乐)

1、 今天吃得下的千万别搁到明天。 2、 爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。 3、 欧迪,我们去吃冰淇淋吧,不过你得看着我吃。 4、 肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。 5、「欧迪在窗外冻得瑟瑟发抖,真可怜。我真有点不忍心看他这样。 不...  (展开)
Dryad 2008-08-25 14:33:57

大大坏坏的绿眼睛

这只坏猫是真的勇士,敢于彻底逃避惨淡人生 他的语录,大家打开看吧 加菲:女披萨快递员?……快娶了她!!! Money is not everything. There’s Mastercard & Visa. 钞票不是万能的,有时还需要信用卡。 One should love animals. They are so tasty. 每个人都应该热爱动...  (展开)
找骨头的狗 2010-01-11 16:52:56

我也讨厌星期一

喜欢意大利猪肉卷 讨厌星期一 永远填不满的胃 永远睡不完的觉 如果猫都能这样那我也去做一只猫吧 可惜这样的猫只有一只 那就是加菲猫 无法无天的加菲 老是被欺负的欧迪 看到欧迪出现在桌子上就知道加菲要踢他屁股了 看到加菲闯祸了就知道有人要背黑锅了 看到纳尔曼抢镜了就知道...  (展开)
晓燕 2010-10-31 08:08:18

评议旧读之,加菲猫啊加菲猫

曾经像一只加菲猫,痛苦而又执着地呆在家里,冷眼看忙活的人群。懒,绝望、自以为是,有一颗拯救大世界的心,却不去理会身边的小世界的人,包括自己。 所以亲爱的加菲猫,你只能是一个梦,当梦想变成现实,现实会慢慢破碎。 不过呢,俺们加菲猫最大的优点是拥有对生命的最大热...  (展开)
小乖乖 2010-04-13 18:22:43

家庭是最温暖的

第一集看的时候真的很感人, 有一句话很感人,家庭是最温暖的、 希望所有的朋友都能有个温馨的港湾 加菲猫语录好多都很经典,有空希望大家可以漫漫品味 我希望做个加菲猫一样的人,简单的生活,没烦恼多好  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
幻泡 2009-05-09 22:05:33

一些词!!~

有一些词很喜欢,都是用食物来形容一些事!~噢哟,我的加菲~~~~!~ 牛肉香肠式的费话 我有一身的牛劲 十万火急,不是吃完火鸡 肉桶演员 现在我们掉在肉锅里了 像火腿肠一样直通通的结果 熏肉般的成功 不管怎么样,它非法使用那条湿舌头,我要逮捕它 我们玩永远滚开,...  (展开)

> 更多剧评6篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅加菲猫和他的朋友们 第一季的影评:
feed: rss 2.0