血 O SANGUE (1989)

导演: 佩德罗·科斯塔
编剧: 佩德罗·科斯塔
主演: Pedro Hestnes / Nuno Ferreira / Inês de Medeiros / 路易斯·米格尔·辛特拉 / Canto e Castro / Isabel de Castro / Henrique Viana / Luís Santos / Manuel João Vieira / Sara Breia / José Eduardo / Ana Otero / Pedro Miguel / Miguel Fernandes
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语
上映日期: 1990-09-13(葡萄牙)
片长: 95 分钟
又名: The Blood
IMDb链接: tt0098252
5星
14.3%
4星
39.6%
3星
37.0%
2星
5.8%
1星
3.2%

血的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

1 Superhat 看过 2016-10-23

母亲缺席之下的两种人生,模糊地具象在两兄弟身上。特别意识流,摄影各种好,游乐场那段一上来如此新浪潮差点就要激动哭。葡萄牙版佟丽娅太美。这是一个在罪行和委屈之间模糊不清的片子,唯一能看懂的是人生每个阶段都缺爱。

2 蓝笔风 看过 2016-10-22

血亲关系和情感空位博弈:兄长间接弑父,无血亲的弟弟认其为“父”,错误的情感补位与对血亲关系执迷造就了片中所有角色错误的情感认知直至形象上的彻底崩塌,如同老妇的母性放纵让房子成为他人索命之所,最后对爱情的迷恋似乎微微赢得了一丝温存。惊喜于母题内核,但就电影叙事表达上太造作,不喜。

0 黑大壮女神 看过 2010-07-18

有人说,不讲故事的电影还算电影么,怎么不算,人家至少摄影机牛一点……

0 一一 看过 2016-10-23

不知道在干什么

> 更多短评94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《血》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

血的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血的评论:
feed: rss 2.0