何处安放你藏起的笑容? Où gît votre sourire enfoui? (2001)

导演: 佩德罗·科斯塔
主演: 丹尼奥勒·惠勒特 / 让-马里·斯特劳布
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙
语言: 意大利语 / 法语
上映日期: 2001-09-05
片长: 104分钟
IMDb链接: tt0342866
5星
41.9%
4星
43.5%
3星
8.1%
2星
4.8%
1星
1.6%

何处安放你藏起的笑容?的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-10-26

Jean Marie Straub&Daniele Huill

0 看过 2015-07-21

夫妇俩的相处模式好萌,好喜欢永远在咳嗽永远在絮絮叨叨的爷爷(然后夫人就是沉默沉默,然后蹦一句:You just need to shut up. 哈哈哈),絮叨的内容其实是对电影史爱好者的一个treat,各种吐槽哈哈~俩人的剪辑工作状态让我对死丢丢的nostalgia又来了

0 糜瘾 看过 2013-11-27

以前以为下错了,觉得好难看。后来确定了之后又下了一遍,发现是一个片。好在哪请问?

0 amosin 看过 2015-07-03

20150702

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《何处安放你藏起的笑容?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

何处安放你藏起的笑容?的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅何处安放你藏起的笑容?的评论:
feed: rss 2.0