落入俗世 Casa de Lava (1994)

导演: 佩德罗·科斯塔
编剧: 佩德罗·科斯塔
主演: Inês de Medeiros / 伊萨赫·德·班克尔 / 爱迪丝·斯考博 / Pedro Hestnes
类型: 剧情
制片国家/地区: 葡萄牙 / 法国 / 德国
语言: 葡萄牙语 / Kabuverdianu
上映日期: 1995-02-10(葡萄牙)
片长: 110 分钟
又名: 玛丽安娜的漫长等待(台) / Down to Earth
IMDb链接: tt0109384
5星
23.0%
4星
56.8%
3星
14.9%
2星
5.4%
1星
0.0%

落入俗世的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2013-03-02

所经营的美自有一番味道,情节小于她的情绪,玛莲娜,尝试爱在无所事事般的曲折中。

1 荒也 看过 2014-05-30

现实主义的风格带着纪录片的味道,和基调多变的《血》形成鲜明对比。但共同的是精心构筑的镜头如画如音乐。人物间几乎鲜有对视,一旦视线相交,并暗示恋爱关系的构成。以及对独裁政治的批评的出发点也不同于处女作《血》。

0 左胸上的吸盘 看过 2016-07-22

勉强两分。女主很美啊,摄影也强了很多,在我看过的四部科斯塔里,这是唯一看起来还像是电影的东西。但是这还是科斯塔的套路,难看的要死,他有种平静的歇斯底里,死硬的穷困美学,剧本写得也很文青,那种没有道理的文青

0 paradiso 看过 2015-06-17

西非海岸外的火山群岛国Cape Verde,原宗主国殖民地关系固然是主题但并不太强调。对光影、色彩的捕捉弥补其他一切不足,无论是色彩鲜明的烈日还是打光精美的黑夜中海边白浪,黑色岩灰是天然画布。跑调的小提琴配上吉他可真好听。

0 真戾部官方账号 看过 2016-02-20

~In Stock~

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

落入俗世的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

落入俗世的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅落入俗世的评论:
feed: rss 2.0