Dottie Gets Spanked

导演: 托德·海因斯
编剧: 托德·海因斯
主演: J. Evan Bonifant / Barbara Garrick
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 1993-09-17
IMDb链接: tt0106757

Dottie Gets Spanked的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 米粒 看过 2015-11-22

电视与美国家庭的关系;弗洛伊德

0 Theo's Anatomy 看过 2015-11-26

感觉与poison里那个消失男孩的故事遥相呼应。对幼年性经验的精致刻画,dottie是小蓝孩性的基础构建,这个早期经验已经渗透到当下的行为里(femine)并且会对后期经验产生影响(性取向/虐恋)。性幻想对象的崩塌,诱发个人心理的重构与重新认知,完全是按着精神分析的方法写的剧本

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Dottie Gets Spanked》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Dottie Gets Spanked的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Dottie Gets Spanked的评论:
feed: rss 2.0