囚禁中的莎士比亚 Shakespeare Behind Bars (2006)

导演: 汉克·罗杰森
主演: 汉克·罗杰森 / Jilann Spitzmiller
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-04-01
片长: 92min
又名: 狱中莎剧
IMDb链接: tt0368264
5星
23.7%
4星
54.2%
3星
20.3%
2星
1.7%
1星
0.0%

囚禁中的莎士比亚的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2011-01-14

监狱题材

0 珏玨 看过 2015-09-11

外国的监狱有点意思

0 Megnha 看过 2014-04-20

意义不明。

0 indigoer 看过 2015-11-13

不错

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《囚禁中的莎士比亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

囚禁中的莎士比亚的影评 · · · · · · (全部 1 条)

and fantasy.

司徒蒹葭 2011-12-30 10:42:01
 The film shows men and women models at work on TV commercials, fashion shows, print advertising,   posing for magazine covers and ads for a variety of products: designer's collections, fur coats, sports clothes   and automobiles. The models are seen a...
0有用 / 3没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅囚禁中的莎士比亚的评论:
feed: rss 2.0