The Cube

IMDb链接: tt0291118

The Cube的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 不擅长 看过 2016-07-29

这种母题还可以挖 http://www.bilibili.com/video/av5466063/

0 抓姨 看过 2016-07-25

话剧 '被玩死的男子'

0 qaf 看过 2016-07-27

我想我之所以喜欢关于cube的电影 可能是因为这类电影很难拍的太商业吧 想随便拍拍电影赚点钱的导演应该都不会选这种题材吧 虽然看不懂 但是那种难过的感觉满深刻的 每次碰到看不懂的就不去死磕它到底在讲什么 把自己沉到电影里去感受就好 反正总有一堆说的好像很有道理的影评嘛

0 蘇芳 看过 2016-07-25

幻化

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Cube》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Cube的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Cube的评论:
feed: rss 2.0