一个菲律宾家庭的进化 Ebolusyon ng isang pamilyang pilipino (2004)

导演: 拉夫·迪亚兹
编剧: 拉夫·迪亚兹
类型: 剧情
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 塔加路语
上映日期: 2004-09-17(多伦多电影节)
片长: 540分钟(多伦多电影节) / 643分钟(香港电影节)
又名: Evolution of a Filipino Family
IMDb链接: tt0424062
暂无评分

一个菲律宾家庭的进化的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

1 米粒 看过 2015-01-12

太完美了,我看的10个半小时多点的版本,分两天在影院感受到如同少年时代+红在革命的双重震撼,一个家庭在7、80年代菲律宾暴政统治下逐渐瓦解、分崩离析,最善良的人,忍受着穷困的生活,死守着最后的家园,看着亲人被夺走,却互相厮守,并最终走上街头,呼喊民主和自由,还有什么比这更美

0 看不见的城市 看过 2016-03-29

达子老师早年的片子,很直白也很有力,穿插的广播剧挺有意思,纪录的部分应该抽出来做个完整版啊。

0 !!!!! 看过 2017-05-10

相比后来的作品来说这部相对来说好接受一点,没有超长的固定机位长镜头,不得不说剧本很牛逼,主观空镜头的运用很有意境,黄毛大叔的梦一段落的特写增添的诡异感很棒

0 1 看过 2010-05-28

剧本和表演?

0 长亭百雀羚 看过 2015-01-19

有点震撼

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个菲律宾家庭的进化》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

一个菲律宾家庭的进化的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个菲律宾家庭的进化的评论:
feed: rss 2.0