一个菲律宾家庭的进化 Ebolusyon ng isang pamilyang pilipino (2004)

导演: 拉夫·迪亚兹
编剧: 拉夫·迪亚兹
类型: 剧情
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 塔加路语
上映日期: 2004-09-17(多伦多电影节)
片长: 540分钟(多伦多电影节) / 643分钟(香港电影节)
又名: Evolution of a Filipino Family
IMDb链接: tt0424062

一个菲律宾家庭的进化的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Happy 看过 2011-02-08

因乜解究我當年會睇呢套戲呢?

0 米粒 看过 2015-01-12

太完美了,我看的10个半小时多点的版本,分两天在影院感受到如同少年时代+红在革命的双重震撼,一个家庭在7、80年代菲律宾暴政统治下逐渐瓦解、分崩离析,最善良的人,忍受着穷困的生活,死守着最后的家园,看着亲人被夺走,却互相厮守,并最终走上街头,呼喊民主和自由,还有什么比这更美

0 只抓住6个 看过 2016-11-17

拉夫·达兹的电影有自己的内容,唯一的问题是有无必要用超长时间表现

0 长亭百雀羚 看过 2015-01-19

有点震撼

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个菲律宾家庭的进化》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个菲律宾家庭的进化的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个菲律宾家庭的进化的评论:
feed: rss 2.0