一个菲律宾家庭的进化 Ebolusyon ng isang pamilyang pilipino (2004)

导演: 拉夫·迪亚兹
编剧: 拉夫·迪亚兹
类型: 剧情
制片国家/地区: 菲律宾
语言: 菲律宾语 / 塔加路语
上映日期: 2004-09-17(多伦多电影节)
片长: 540分钟(多伦多电影节) / 643分钟(香港电影节)
又名: Evolution of a Filipino Family
IMDb链接: tt0424062
暂无评分

一个菲律宾家庭的进化的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 纯肉锅贴 看过 2017-08-13

10!个!小!时!这片长的,我吃饭上厕所都懒得暂停了。很沉重很深刻,切入点很小但是根本收不住各种历史事件轮番进入破坏这个家庭最终再次回归平静,菲律宾史诗。但是真的有必要这么长吗,一个10分钟左右的长镜头就只是展示一个时间的变化,真的很奢侈啊..

0 !!!!! 看过 2017-05-10

相比后来的作品来说这部相对来说好接受一点,没有超长的固定机位长镜头,不得不说剧本很牛逼,主观空镜头的运用很有意境,黄毛大叔的梦一段落的特写增添的诡异感很棒

0 [已注销] 看过 2010-06-04

超长电影

0 1 看过 2010-05-28

剧本和表演?

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个菲律宾家庭的进化》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一个菲律宾家庭的进化的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个菲律宾家庭的进化的评论:
feed: rss 2.0