原谅我,又一次撒了谎 (2005)

导演: 谢鸣晓
主演: 张博 / 鲍逸琳
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话
又名: 原谅我又一次撒了谎
5星
31.1%
4星
37.8%
3星
25.3%
2星
4.7%
1星
1.0%

原谅我,又一次撒了谎的短评 · · · · · · ( 全部 180 条 )

热门 /  最新 / 

0 Eko Deng 看过 2012-08-04

今天发神经了拼命看国产片..挺狗血的一部片子,剧情老套到不行而且没什么逻辑.我居然也耐着性子看了下去....只能说很朴实.

0 武小郎 看过 2010-03-02

老了,看不出好来

0 小妇人要奋发 看过 2011-05-25

在家里的电视看的。好差

1 下旬 看过 2010-04-17

这么多年一直记忆深刻的电影。 当时真的很感动。 如很多人所说,虽然俗套,可是感情很真实,或者是融入了太多自己的主观感受去看吧

> 更多短评180条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《原谅我,又一次撒了谎》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

原谅我,又一次撒了谎的影评 · · · · · · (全部 16 条)

爱情是悬崖边的那朵花吗

奥威尔1984 2007-04-04 17:04:36
一个女人,嫌她的丈夫没本事,没钱,要和他离婚。这个男人很爱这个女人,不想和她离婚。这个女人说:“不离婚也可以,你得答应我一个条件!”男人答应了。女人说:“我要悬崖边那朵花!你去不去?”男人说:“我不去!”那这个男人为什么不去呢?他说:“你经常玩电脑,把里面的东西弄得乱... (16回应)
22有用 / 1没用

挺不错的国产爱情片

[已注销] 2009-04-07 22:45:56
在CCTV电影频道看的,相当意外。虽然没有明星坐镇,而且内容也是毫无悬念的被使用了N多次的桥段,但是出来的效果却出奇的好,即使结局早被猜到,还是很容易被感动到。 最大的优点就是电影的“草根”。没有大明星,表演也不似台湾偶像剧般矫揉造作,不似韩剧那般鼻涕眼泪横流。... (1回应)
5有用 / 0没用

因为,我还在活着。

凉老板 2008-05-30 00:28:34

这篇影评可能有剧透

有一些些感动

ssss 2010-04-17 04:38:40
从前吧,有一个女的,她对自己的丈夫呢特别不满意,她觉得她的丈夫不爱她,也不浪漫,就分手啊, 他丈夫就说能不能不分手啊,这女的说可以,那你得回答我一个问题,我可以考虑走不走, 什么问题啊 就说,我特别喜欢悬崖上的一朵花, 你啊,你要是去摘的话就得死你摘不摘? ... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评16篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅原谅我,又一次撒了谎的评论:
feed: rss 2.0