两公婆八条心 兩公婆八條心 (1986)

导演: 曾志伟 / 卢坚 / 张坚庭
编剧: 卢坚 / 张坚庭 / 黄宏基
主演: 曾志伟 / 余安安 / 陈友 / 渡边良子 / 叶童 / 张坚庭
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1986-01-11
又名: The Strange Bedfellow
IMDb链接: tt0091405
5星
15.3%
4星
46.9%
3星
34.5%
2星
2.9%
1星
0.4%
好于 73% 科幻片

两公婆八条心的短评 · · · · · · ( 全部 335 条 )

热门 /  最新 / 

2 爱茉绿绿 看过 2009-05-03

曾被第三个故事深深震撼~ 此片亮点多多呀 !另 二友齐出&阿伦温拿友情客串 哈

0 希拉里 看过 2011-01-06

0 Kifi 看过 2010-11-09

香港经典多段式故事。几个故事都挺好的。

0 [已注销] 看过 2009-08-27

直接忽略曾志伟这部 张坚庭的故事挺喜欢的 第一次觉得叶童是个女人 而不是许仙

> 更多短评335条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两公婆八条心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两公婆八条心的影评 · · · · · · (全部 2 条)

婚姻的阴暗面

longer323 2010-11-09 14:14:33
看的粤语版本第一段是龙的种二是本来面目三是双生伤生,现在看感觉缺股子什么劲儿,没那个时期港片的精气神,又或许另类到已经背离?我胆子小到被女友嘲笑那类,但这种似乎递进的惊悚我还真没感冒。故事一里余安安和曾志伟的家设计的确实潮,24年后的今天也没感觉落伍,曾志伟...
0有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

先峰?

czy 2007-11-16 17:40:11
就知道在这种犄角旮旯的角落是不会有人来的 要不是在星空看到这个片子 我也不会来 86年的片子 20年后回头看这个片子 会觉得片子拍得简单可笑肤浅幼稚 要是这样 实在不值得发表评论 于是不得不从别的方面拔高一下 比如说跟《爱神》比较吧 虽然根本没有什么可比较性 都是三段短片... (13回应)
2有用 / 7没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

睇過噶人,請指點 来自巴布 雲呢拿 1 回应 2011-06-08
小的时候看过 来自chara 1 回应 2011-05-07
第二个故事中的探戈舞曲? 来自wood 2013-10-06

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两公婆八条心的评论:
feed: rss 2.0