谁消灭了电动车 Who Killed the Electric Car? (2006)

导演: Chris Paine
主演: Mel Gibson / Tom Hanks / Martin Sheen
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-08-04
片长: 92 分钟
IMDb链接: tt0489037
5星
25.1%
4星
53.3%
3星
18.0%
2星
2.4%
1星
1.2%

谁消灭了电动车的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

4 贝加尔海 看过 2009-05-21

Spring 2009 能源政治经济课

2 红叶飘零 看过 2012-09-25

看着劳动人民智慧的结晶和血汗的结晶被真正的磨成粉末堆积在垃圾场,心痛心碎。人类为了控制欲和贪欲真的什么混账事都做得出来。当资本主义发展到一定阶段权力和财富的勾结就变成了人类社会发展最可怕的敌人,甚至带着人们大踏步的走向灭亡。要警惕啊!

0 Frederick Wang 看过 2009-05-19

well, free economy is not perfect, so's the world

0 小光明 看过 2010-10-10

作业

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谁消灭了电动车》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谁消灭了电动车的影评 · · · · · · (全部 9 条)

石油商人的势力真大

nanzang 2009-09-14 10:02:34
刚读完《货币战争2》,再看这部电影,思路清晰很多,石油商人都是金融资本家,为了获利,真的是无所不用其极,很担心中国的电动车产业,金融资本家掌握的基金会在中国的影响越来越大,难道比亚迪等的电动车难以推出也是他们的杰作?基金会在国内的政府、党以及所谓的专家中养了... (5回应)
6有用 / 2没用

通用汽车不应该是背黑锅的人

不羁 2016-10-06 22:18:20
通用的EV1被召回后压扁,很多activist抗议,看起来是通用的错。但不是,通用其实是电动车的先行者,否则环保主义者根本没有EV1可以给他们抗议或者举行葬礼。当然,通用也有自己的错,高层极其保守,觉得这个东西很多年都赚不到钱等等。 电动车至今没有普及,根本问题主要是两... (1回应)
1有用 / 0没用

EV1的背后故事

RIOTRIOT 2014-08-11 12:05:37

这篇影评可能有剧透

一些notes

prate#酋长 2011-10-28 21:46:43

这篇影评可能有剧透

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁消灭了电动车的评论:
feed: rss 2.0