亡魂复活 Wake of Death (2004)

导演: 菲利普·马丁内兹 Philippe Martinez
主演: 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme / 任达华
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 德国 / 法国 / 南非
语言: 粤语 / 法语 / 英语
上映日期: 2004-10-18
片长: 91 分钟
又名: 亡魂战场 / After Death
IMDb链接: tt0367478
5星
7.2%
4星
10.5%
3星
39.2%
2星
33.3%
1星
9.8%

亡魂复活的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 披着人皮的鬼 看过 2010-05-10

绝逼是黑帮动作片解构主义史诗级作品 都没见过剧情和手法双双涵盖这么广范围的 那叫一个无厘头

0 土拉 看过 2009-10-25

一个小女孩引发的血案,那小女孩的样子太招我烦了!

0 jerry 看过 2007-08-26

菲利普·马丁内兹导演.尚格·云顿,任达华主演.

0 金洪鎏 看过 2012-09-12

本片虽然属于一看开头就知道结尾,而且有戏不够床上凑的嫌疑,但是故事情节基本完整、合理。导演技巧熟练,镜头剪切流畅而有风格,是一部不错的B级大片。片尾处理的较差,有一点虎头蛇尾。 尚格云顿老了,动作戏明显少了,而且交给了别人,他拿起了枪,可惜双枪用的和周润发还有很大差距,换子弹让

0 ♣lùlu♣ 看过 2008-03-16

亲亲的碟子上写的是《算你狠》

> 更多短评44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

亡魂复活的影评 · · · · · · (全部 3 条)

咚咚嘎咚 2006-09-26 11:46:20

《亡魂复活》真是一部好电影[鬼扯]

上周四,我有幸在我们伟大祖国最高级的电影殿堂——中国电影资料馆艺术影院观赏了一部非常优秀的美国影片——《亡魂复活》Wake of Death。 这部影片由著名的比利时影星尚格云顿和中国香港影星任达华联袂主演。剧情涉及了当代美国社会诸多层面和现象,尤其剧中一部分关于在美华...  (展开)
臭臭爱球球 2013-04-10 00:22:37

能文能武

云顿叔的内心戏原来也不错,以前看过的几部他的电影,动作的居多,内心戏少。但是这次,妻子被杀,一个人坐在沙发上,拿着酒杯,抚摸照片,表达的真棒,心疼。 剧情与大多好莱坞电影没有区别,复仇啊,暗杀啊,其实华裔的内容很多电影也开始出现,证明,亚洲,甚至说中国的市...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
mangojune 2006-09-14 23:14:36

国际合作的失败品

看《wake of death》是一个不愉快的过程,尤其在开头的时候字幕与对白没有同步进行,更是让人看的有点烦躁。 坚持看完的道理很简单,如果以后有人要说起国际合作电影的失败例子,完全就可以以它为例。 现在许多国际合作的电影就是一个大拼盘,<wake of death>中有铁汉...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅亡魂复活的评论:
feed: rss 2.0