你好!弗兰西斯卡 안녕, 프란체스카 (2005)

导演: 노도철 / 조희진
编剧: 김현희 / 한설희 / 김기호 / 신호민 / 고남정 / 송지은
主演: 沉惠真 / 郑丽媛 / 李肯
类型: 喜剧
官方网站: www.imbc.com/broad/tv/ent/franceska/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2005-01-24
集数: 12
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt0460364
5星
35.4%
4星
34.7%
3星
26.5%
2星
2.7%
1星
0.7%

你好!弗兰西斯卡的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
呀,你们在哪里看得啊? o0O 2 2012-01-20 16:26
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
呀,你们在哪里看得啊? o0O 2 2012-01-20 16:26
> 全部讨论1条

你好!弗兰西斯卡的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 小鸡小鸭过家家 看过 2013-02-05

无厘头恶搞,字幕不全嘤嘤嘤

0 解夏罂粟 看过 2008-05-18

很爆笑

0 格林童话 看过 2015-08-28

太爆笑的韩剧了,每一个角色都很有特点很有爱,傲娇装可爱可怜的Sofia,双性恋吃鸡血长大的傻瓜献,美丽的公主病郑丽媛,高冷实际火热的爱打牌的弗兰西斯卡,配角很多也很有趣,房东啊等等总之是少有的喜剧,就是结局太匆忙了

0 Azure C 看过 2012-09-12

太早看的 我都忘记剧情了

0 甜甜软软 看过 2012-04-17

看了一集 觉得挺搞笑的 不过那些人都不怎么认识啊 看不下去呢

> 更多短评76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你好!弗兰西斯卡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

你好!弗兰西斯卡的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

dshiji 2006-04-03 14:59:37

另类情景喜剧

原本以为是华丽优雅哀伤的吸血鬼故事,所以白白在我家躺了接近2个月……捶胸顿足阿!!!明明是部低成本爆笑情景喜剧的说……不象顺风那种家庭剧,这个片子纯属故意勾人笑的…… 这部片子有一个笑点就是人物反差。人物都非常有个性,看起来不象搞笑的,所以效果更加爆...  (展开)
孙静 2010-08-27 18:46:52

很好这个片子

这篇剧评可能有剧透

很喜欢这个片子啊 第一部和第二部都看了 可惜的是第三部只有几集 然后找不到资源 找到资源也是没翻译过来的看不懂 这片子有点黑色幽默 笑死我了 有点反转剧的效果  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2014-11-08 16:48:56

你好!弗兰西斯卡

  以往的情景喜剧都是“又臭又长”,没想到有这样一部短小精悍的,真是相当令人意外。   故事以吸血鬼为引子,讲述四个吸血鬼无意中来到韩国并与一个韩国男子五人同居的故事。故事非常幽默,并且充满了反转剧的感觉。当然在搞笑的同时每集又展现着一种意义。   我个人觉...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅你好!弗兰西斯卡的影评:
feed: rss 2.0