拖车公园男孩 第一季 Trailer Park Boys Season 1 (2001)

导演: Mike Clattenburg
主演: John Paul Tremblay / 罗布·韦尔斯 / 麦克·史密斯 / John Dunsworth / Patrick Roach / Tyrone Parsons / Sarah Dunsworth / Jeanna Harrison / Cory Bowles / Lucy Decoutere / Shelley Thompson / Jonathan Torrens / Jacob Rolfe / Barrie Dunn / Michael Jackson / Sam Tarasco / Amy Kerr / 塞巴斯蒂安·巴赫 / 艾伦·佩吉 / Nicole McLean / 史努比狗狗 / 肖娜·麦克唐纳德 / Michael O'Neill
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2001-08-01(加拿大)
季数:
集数: 6
单集片长: 23分钟
又名: 宅男们 / 公园男孩
IMDb链接: tt0290988
5星
59.3%
4星
26.0%
3星
11.4%
2星
1.6%
1星
1.6%

拖车公园男孩 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
哪里看到内 [图] 中微子290 2019-12-08 21:49
basiclly it was a story about retardeds sonychen 2 2015-01-14 10:09
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
basiclly it was a story about retardeds sonychen 2 2015-01-14 10:09
哪里看到内 [图] 中微子290 2019-12-08 21:49
> 全部讨论2条

拖车公园男孩 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 嘉沐難再續.K 看过 2013-02-28

哈哈这个park可不是公园

0 Dopeternet 看过 2019-02-08

好久没有笑得这么开心了 差点笑中风 CULT喜剧 无敌牛逼

0 byefelicia 看过 2015-01-14

又是伪纪录片式喜剧哈哈~在Netflix底下看到超多好评,所以好奇就把第一季看了,冷死了…

0 喜欢冬天 看过 2017-09-27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈超爱julian!

0 野爹slayer 看过 2018-11-26

不能用言语来形容 满分10分我先给四亿分压压惊 smokes let's go

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拖车公园男孩 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拖车公园男孩 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

乌鸦乌鸦 2012-07-09 09:23:44

背景、人物和他们的脑缺事

平时最讨厌给译名找茬的人,可是这个译名也太离谱了。 “拖车公园”是简易房聚集区,美国乡村穷人住的地方。本来拖车发明了是给家庭旅行用的,后来穷人发现了这个宝贝。没房子住的时候,弄个拖车,找个鸟不拉屎的地方停下,不用付房租,不用交税,没有地址,偶尔去别人家偷水偷...  (展开)
曝光表 2019-03-26 10:43:39

拖车公园男孩(Trailer Park Boys)二三事

拖车公园男孩(Trailer Park Boys)拍摄手法跟另一部经典喜剧:办公室(The Office)一样,都是伪纪录片,假装有一个团队跟在主角们旁边拍摄。演员们演的超在线的,都是些在剧场中打磨出来的老戏骨,随便打开一集都能感受到满满的现场感。 它的身世还挺传奇的,先从 2001 拍到 ...  (展开)
年轻的流匪 2008-10-14 10:13:37

上厕所的当儿抽了脑子

有点阴沉: 这个世界,就像我告诉过你的那样。 门一关上,每个人都不一样。 他是医生吗,是的,他是,但他不是。 他是老师吗,是的,他是,但他不是。 他是谁,他在做什么,白天他是谁,晚上他是谁。 这些我们看到一点点,却又看不到更多。 那些道貌岸然的背后,那些华丽高...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拖车公园男孩 第一季的影评:
feed: rss 2.0