公园男孩 第一季 Trailer Park Boys Season 1 (2001)

导演: Mike Clattenburg
主演: John Paul Tremblay ... Julian / Robb Wells ... Ricky / John Dunsworth ... Jim Lahey
类型: 喜剧
制片国家/地区: 加拿大
语言: english
首播: 2001-08-01
季数: 1
集数: 6
单集片长: 23分钟
又名: 宅男们
IMDb链接: tt0290988
5星
58.1%
4星
21.6%
3星
16.2%
2星
2.7%
1星
1.4%

公园男孩 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
basiclly it was a story about retardeds sonychen 2 2015-01-14 10:09
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
basiclly it was a story about retardeds sonychen 2 2015-01-14 10:09
> 全部讨论1条

公园男孩 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 Cheung 看过 2015-01-14

又是伪纪录片式喜剧哈哈~在Netflix底下看到超多好评,所以好奇就把第一季看了,冷死了…

0 taylor 看过 2016-07-06

Get drunk and eat chicken fingers.

0 NCLo 看过 2010-04-16

大爱!!!!!!!!!

0 哪吒 看过 2016-04-18

一个不说fuck就不能讲话的人 竟然让我把第一季看完了

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-01-10

Trailer Park Boys is about life between prison terms. Always trying to play the angles, always done-in by forces beyond their control,

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

公园男孩 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

公园男孩 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

乌鸦乌鸦 2012-07-09 09:23:44

背景、人物和他们的脑缺事

平时最讨厌给译名找茬的人,可是这个译名也太离谱了。 “拖车公园”是简易房聚集区,美国乡村穷人住的地方。本来拖车发明了是给家庭旅行用的,后来穷人发现了这个宝贝。没房子住的时候,弄个拖车,找个鸟不拉屎的地方停下,不用付房租,不用交税,没有地址,偶尔去别人家偷水偷...  (展开)
年轻的流匪 2008-10-14 10:13:37

上厕所的当儿抽了脑子

有点阴沉: 这个世界,就像我告诉过你的那样。 门一关上,每个人都不一样。 他是医生吗,是的,他是,但他不是。 他是老师吗,是的,他是,但他不是。 他是谁,他在做什么,白天他是谁,晚上他是谁。 这些我们看到一点点,却又看不到更多。 那些道貌岸然的背后,那些华丽高...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅公园男孩 第一季的影评:
feed: rss 2.0