塔兰图拉毒蛛 Tarantola dal ventre nero, La (1971)

导演: Paolo Cavara
主演: Giancarlo Giannini / Claudine Auger / Barbara Bouchet
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1971-08-12
片长: 89 分钟 / Italy: 98 分钟(uncut)
又名: Black Belly of the Tarantula / Tarentule au ventre noir
IMDb链接: tt0069343
5星
2.7%
4星
6.8%
3星
50.0%
2星
32.4%
1星
8.1%

塔兰图拉毒蛛的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 丫 妈 呆 看过 2010-01-05

这部GIALLO电影实在逊色 完全没有精彩之处 最后警察与按摩师的互殴更是没有表现出男人的愤怒

0 大奇特(Grinch) 看过 2010-02-23

一开始就猜着凶手是谁了,三个主要角色都演过007,Barbara Bouchet死的太快了,还没看够呢…

0 拈花微笑 看过 2011-02-02

铅黄,有血、有毒、有大腿。

0 艾托 看过 2012-04-30

很烂的电影

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《塔兰图拉毒蛛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

塔兰图拉毒蛛的影评 · · · · · · ( 全部1 )

出来一个人物,几分钟就挂了,再出来一个,又挂了。挂了一大堆,最后凶手是精神病,这么多人都是为嘛死的呢?一个精神病为借口,男女老少通吃,神马玩意?警官破案根本也不靠线索,直接就能找到知情人,找一个挂.........
3/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塔兰图拉毒蛛的评论:
feed: rss 2.0