空中飞人 Allez Oop (1934)

导演: 巴斯特·基顿 / 查尔斯·拉蒙特
编剧: Ewart Adamson / Ernest Pagano
主演: 巴斯特·基顿 / 多萝西·塞巴斯蒂安 / 乔治·J·刘易斯
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1934-05-25
片长: 21 分钟
IMDb链接: tt0024824

空中飞人的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2009-08-23

空中飞人

0 Mannialanck 看过 2013-01-06

6。基顿没变,时代在变,34年的短片

0 stknight 看过 2011-09-04

A man working in a clock repair shop meets a woman who brings in her watch to be fixed. When the watch has been repaired, he personally delivers it to her, and soon after that they go to the circus together. While at the circus, though, the woman becomes attracted to a trapeze

0 按时对话法 看过 2016-02-09

3.5/5 1.其实基顿的声音一点也不差 2.他依然敢摔 然而跑步却不再敏捷 3.很多sight gag并不像以前一样出现在一个全景中了

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《空中飞人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

空中飞人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅空中飞人的评论:
feed: rss 2.0