莫扎特-歌剧《费加罗的婚礼》 Mozart - Le Nozze di Figaro (1994)

导演: Derek Bailey
主演: Renée Fleming / Gerald Finley / Alison Hagley / Andreas Schmidt / Mandred Röhrl / Glyndebourne Festival Opera / Bernard Haitink
制片国家/地区: 英国
语言: 意大利语
片长: 189分钟
又名: 英国格林德伯恩剧院1994年现场演出 / 海廷克指挥
IMDb链接: tt0256236
5星
52.3%
4星
41.5%
3星
4.6%
2星
1.5%
1星
0.0%

莫扎特-歌剧《费加罗的婚礼》的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 闲得一塌糊涂 看过 2007-12-18

老莫的这部歌剧应该是我看过版本最多的了

0 绫香桃美 看过 2012-01-17

巨喜欢。虽然当时不被人们所喜欢

0 笨黛 看过 2015-12-18

全程好萌………(2001年版本的)

0 smartcherry 看过 2008-05-14

didnt buy Glydenbourne Tickets this year. But will go next year

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莫扎特-歌剧《费加罗的婚礼》》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

莫扎特-歌剧《费加罗的婚礼》的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莫扎特-歌剧《费加罗的婚礼》的评论:
feed: rss 2.0