玩偶游戏 こどものおもちゃ (1996)

玩偶游戏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

玩偶游戏的短评 · · · · · · ( 全部 572 条 )

热门 /  最新 / 

12 Finn 看过 2017-04-17

其實不足以到5星,畢竟好幾集都很水,但是整個主軸也因水而有更多細節,少見從孩子角度看大人世界的佳作。「我們小孩子,總是一邊在意大人,一邊活下去,在這個大人擅自創造的社會裡,我們小孩子…我們小孩子很努力地生存下去,所以,你們大人也要振作一點啊!因為,我們小孩子是無法選擇大人的!」

0 s以默 看过 2008-08-21

因为充满回忆……

2 AdairJun 看过 2018-10-29

羽山那个样子真的会带坏小学生的好吗?

5 有村 孬 看过 2010-02-02

秋人是少数几个让我掉泪的正太!

1 ekiz 看过 2010-02-10

大地丙太郎。十年前我就如此爱你。

> 更多短评 572条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩偶游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玩偶游戏的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

★☆☆☆☆ 2012-05-04 10:47:32

易碎的灯笼

虽然是重看这部作品,但因为时间太久剧情早已忘光,只记得一些零星的片断,所以这次重温与初次观看没什么两样。 大地丙太郎的作品,向来都是超慢热,你要不熬上那么几集的话,很难发现你看的其实是一部神作。 幸好,我不是一话党,我至少是三话党,虽然不敢拿自...  (展开)
月球背面 2008-06-06 18:55:10

有关成长

两个脆弱而敏感的生命,就在这如同游乐场一般的世界里不期而遇。然而总觉得那是冥冥中就注定了的。 那个眼睛漂亮,头发柔软,能用冷冷的眼神直刺人心而又能随时变身为豹的美少年羽山在班上兴风作浪,他没有要成为任何人的老大,却仍然有一大群死心塌地的忠实手下屁颠...  (展开)
麦田里的守饭者 2007-08-21 16:17:06

让我做个玩偶吧

  仓田沙南和羽山秋人   唇与舌轻触绕出两个温暖的名字   初识,他是令她讨厌的猴子老大,她是让他心烦的鸡婆   不打不相识么   一起经历了生死,分离,合欢,终于走到了一起   幸好他们走到了一起,我们都不是彼得潘无法拒绝长大,但我们的童真就这样被这群单纯的...  (展开)
二十二又 2013-05-25 00:28:49

加村直澄这倒霉孩子

这篇剧评可能有剧透

这是羽山秋人和仓田纱南的爱情,加村直澄这号人物,只能是衬托男主女主爱情的炮灰。 然而,我却是喜欢这位炮灰的,作为一个炮灰男二,加村在小学篇的出场不多,在原著里的出场就更少了。幸运的是,在动画版中,为加村加了一段去美国的戏,将这个人物的刻画的更加生动了。 ...  (展开)
zmy 2010-01-22 13:08:30

求购全套动画片

这篇剧评可能有剧透

网上只有102集,完全不叫结局。 我小时候在本港台的的确确看过后面的部分,请有心人告知我后半部分的下落吧。  (展开)
dshiji 2009-06-03 14:34:43

我应该要为你写点什么

tv版看到小学篇结束,不小心看到后面情节的简介。听说秋人因为误会和别人交往,一下子就灰心了,所以找出漫画一口气看完。动画的制作人员真的很强啊……人物稳定度高(原作反而经常走形),情节丰富了太多(10本硬是拖到102集),可爱度欢乐度也一口气up了很多。可是……相对的...  (展开)
Albus 2017-08-16 14:53:45

还好我们没放弃,还好你够坚强

这篇剧评可能有剧透

小的时候看过的动画,后来看了漫画9,10卷,大半夜因为羽山接受风花的告白,气的做梦都在流泪。看到纱南和直澄在一起时(虽然是动画原创)解气的很,看着电脑屏幕傻笑,心想看看羽山要怎么办才好。 但是其实羽山是很无辜的。 《玩偶游戏》中没有双主角这码事,主角只有一个,我...  (展开)
Hikari 🌹 2010-05-15 18:51:29

always be with you.

我在二年级时,在姐姐的带领下遇见こどものおもちゃ. 年纪那么小,却看到秋人你时有触动! 紧接着就好久没看动漫了,一直到了初二我开始查找,我凭借着6年前的记忆和强大的电脑科技找到你了. 我重新想起来这部动漫叫<玩偶游戏>, 我想起来你和纱南坐在床上说要变成大人的行...  (展开)
治愈南瓜 2010-02-04 12:26:56

原来tv版和漫画版是不同的

这篇剧评可能有剧透

小学时期看过tv版,但是电视上播到上了初中就没有了。 然后买了漫画,以为大概就那样。 后来这几天重温tv版,发现后面内容和漫画不同。 我觉得tv更好看。 这次重温还是有很多鼻酸的地方。 我觉得纱南真的是很善良的女孩。 看到羽山和风花在一起的时候我好生气啊。 不知觉有点...  (展开)
eetinechuang 2010-07-10 19:52:27

想哭就到我怀里吧

一开始蛮好看,虽然有点乱,说真的,但是到了后边实在是太多关于sana工作的事情,我几乎是跳过不看的。 羽山真的是个超级小P孩,连跟人接吻的姿势都那么酷,抱人的时候也很温暖。但是我说作者啊,他的戏份好少哦 说说SANA吧,完全只为被人着想的人,当妈妈出书的时候,她一直...  (展开)

> 更多剧评 14篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玩偶游戏的影评:
feed: rss 2.0