玩偶游戏 こどものおもちゃ (1996)

导演: 大地丙太郎
编剧: 小花美穗
主演: 中﨑達也 / 小田靜枝 / 木野花
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1996-04-05(日本)
集数: 102
单集片长: 24分钟
又名: 小孩子的玩具 / 孩子们的游戏 / Kodomo no omocha
IMDb链接: tt0115234
5星
60.2%
4星
29.4%
3星
9.8%
2星
0.6%
1星
0.1%

玩偶游戏的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

玩偶游戏的短评 · · · · · · ( 全部 429 条 )

热门 /  最新 / 

0 狸大仙 看过 2008-01-29

我和飞鸿一起追的

0 花簇桑 看过 2009-03-23

也是小时候很喜欢的 到了高中还下载了全集来看…… 我的名言“对自己不喜欢的人温柔不是真正的温柔”就出自这部剧的超级美男羽山秋人!!

0 [已注销] 看过 2009-01-26

仓田纱南和羽山秋人。

0 mikaholic 看过 2008-06-14

動畫爛尾 好像還腰斬了 但是前面跟漫畫的地方很贊.. 紗南呢個角色設定得太好啦..

> 更多短评429条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玩偶游戏的影评 · · · · · · ( 全部13 )

虽然是重看这部作品,但因为时间太久剧情早已忘光,只记得一些零星的片断,所以这次重温与初次观看没什么两样。 大地丙太郎的作品,向来都是超慢热,你要不熬上那么几集的话,很难发现你看的其实是一部.........
23/23 有用 5回复

月球背面 有关成长

月球背面 2008-06-06 18:55:10
两个脆弱而敏感的生命,就在这如同游乐场一般的世界里不期而遇。然而总觉得那是冥冥中就注定了的。 那个眼睛漂亮,头发柔软,能用冷冷的眼神直刺人心而又能随时变身为豹的美少年羽山在班上兴风作浪,他.........
15/15 有用 8回复
tv版看到小学篇结束,不小心看到后面情节的简介。听说秋人因为误会和别人交往,一下子就灰心了,所以找出漫画一口气看完。动画的制作人员真的很强啊……人物稳定度高(原作反而经常走形),情节丰富了太多(10本.........
4/4 有用 4回复

少年 always be with you.

少年 2010-05-15 18:51:29
我在二年级时,在姐姐的带领下遇见こどものおもちゃ. 年纪那么小,却看到秋人你时有触动! 紧接着就好久没看动漫了,一直到了初二我开始查找,我凭借着6年前的记忆和强大的电脑科技找到你了. 我重新想起来这部.........
3/3 有用 1回复
  仓田沙南和羽山秋人   唇与舌轻触绕出两个温暖的名字   初识,他是令她讨厌的猴子老大,她是让他心烦的鸡婆   不打不相识么   一起经历了生死,分离,合欢,终于走到了一起   幸好他们走到了一起,.........
6/6 有用 10回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅玩偶游戏的影评:
feed: rss 2.0