呆呆精灵 Hui Buh (2006)

导演: 塞巴斯蒂安·尼曼
编剧: Dirk Ahner / 塞巴斯蒂安·尼曼
主演: 米夏埃尔·赫尔比希 / 克里斯托夫·玛丽亚·赫布斯特 / 海克·玛卡琪 / 艾莲娜·萨尔瓦·冈萨雷斯
类型: 喜剧 / 动画 / 恐怖 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://huibuh.film.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-07-20
片长: Germany: 103 分钟
又名: 疯狂鬼幽灵 / 古堡幽灵韦布 / Hui Buh: The Castle Ghost
IMDb链接: tt0428646
5星
4.3%
4星
21.8%
3星
59.4%
2星
12.2%
1星
2.3%

呆呆精灵的短评 · · · · · · ( 全部 427 条 )

热门 /  最新 / 

2 且听风吟 看过 2008-11-21

宣传简介里赞誉为媲美指环王,OH,不能如此对比

0 江边一只鸟 看过 2010-05-03

CCTV6

0 方方 看过 2010-01-25

谁叫我对古堡精灵特别有兴趣呢

0 还跑了你个卖切糕的 看过 2010-05-03

の 电影频道演什么我就看什么

> 更多短评427条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《呆呆精灵》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

呆呆精灵的影评 · · · · · · (全部 6 条)

儿童电影

蜂巢coolcat 2008-09-30 15:54:11
对德国的电影了解不多 以前,在电影频道看过一个关于二战的德国人拍的 很显然,着部电影宣传口号打的还行,但故事,情节,却 很一般,影片的精彩部分,是在去鬼屋的事情上 塑造的却不够很力度,模仿的痕迹比较重 但对严谨,呆版的德国人来说,算是不错的了 在电影院和一般小孩...
2有用 / 0没用

Hui Buh

燕麦 2008-10-24 09:35:39
   牌桌上的赌局,一个贵族将自己的古堡输给了一个小无赖。    五百年后,贵族的后代展开收回自己祖先古堡的阴谋。    可爱的Hui Buh前身赢回了这座古堡,其精灵之身便是该古堡的唯一持有执照的精灵。    一个国王要娶的王后正是古堡原来贵族主人的后代伯爵夫人... (3回应)
1有用 / 0没用

轻松~搞笑~

pixie 2008-12-29 01:22:57
可以算是非常适合拿来消遣的片子了~看得时候也没什么压力~而且动画片嘛,情节方面只要么啥大纰漏就行了,因此唯一要做的就是跟随着剧情发展时不时发出呆呆的笑声~ 鬼城那一段实在是很搞笑,首先看到朱利安国王的那个造型就实在是让我忍俊不禁~烟熏的效果那叫一个赞啊~想...
0有用 / 0没用

主旋律题材的喜剧电影

Chen 2008-10-03 22:49:21
这个可以说是现在的一个主旋律题材的电影。 电影略显老套,但是让人开怀的部分也不少,适合小孩子去看,类似哈利波特的格调,特效有些逊色。但是总体还行。 (1回应)
0有用 / 0没用

老套故事堆里的新设定

little jade 2008-09-24 22:41:09
如果不是影院提前的媒体看片会,我可能会睡着的。情节老套无趣,老式的幽默方式让开始半个小时感觉那么的熟悉。傻傻的精灵,善良的灰姑娘、阴险的巫婆、聪明勇敢的小朋友、单纯痴情的国王,是不是所有的动画或者奇幻影片早已出现的设定?半小时之后,终于出现了本片的主题,关... (5回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅呆呆精灵的评论:
feed: rss 2.0