无罪生天 Bangkok Hilton (1989)

导演: 卡麦隆.肯 Ken Cameron (II)
主演: 妮可.基德曼 Nicole kidman / 德诺姆.埃利奥特 Denholm Elliott / 雨果·维文 / Joy Smithers / Norman Kaye
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1989-11-05
IMDb链接: tt0096540

无罪生天的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 ameibush9799 看过 2010-05-31

不能在看,这明明是电视剧啊,SB豆瓣。看着很困难,慢慢去了解意思

0 pksky 看过 2007-07-14

she's just 13, but she shows excellent potential

0 青凉 看过 2013-08-07

这个片真的和铁与磨难情节好像。主线也是。只不过结局好算好的。铁与磨难是改了结局和一些细节而已

0 melody 看过 2010-05-31

很不错的mini电视剧~~妮可演绎的惟妙惟肖···就是没有看到结局,可惜啦!!!

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无罪生天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无罪生天的影评 · · · · · · ( 全部1 )

wouille 推荐这部片子

wouille 2008-03-18 13:54:42
这部片子很惊悚,尤其是尾声部分,看了让人真是心惊胆战。 没想到KIDMAN早期的作品很现在的有那么大的差别。 KIDMAN是在大约在1987年是拍摄的该片,那时候的KIDMAN一头蓬松的卷发,还是刚刚出道呢。 ......
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无罪生天的评论:
feed: rss 2.0