鲜花献给山田奶奶 山田ババアに花束を (1990)

导演: 大井利夫
主演: 山田邦子 ...山田正子 / 西田ひかる ...神崎瑠奈
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1990-12-15
IMDb链接: tt0229861
5星
48.6%
4星
37.8%
3星
13.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

鲜花献给山田奶奶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲜花献给山田奶奶的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 Tshare 看过 2011-02-23

记不得内容了,求下载地址,种子~~~

0 古都的树 看过 2009-05-25

儿时记忆,CCTV,在外婆家看的

0 cocoleo 看过 2012-01-19

小时候看的,我记得挺逗的

0 看过 2010-03-23

什么时候看的不记得了,但精彩的片断历历在目,在网上搜了好久都找不到。真的是非常棒的电影,怀念,不知何时能再看一遍。

0 shiend 看过 2017-08-29

童年美好回忆

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鲜花献给山田奶奶的影评 · · · · · · (全部 3 条)

政治经济学 2011-07-09 20:56:45

忘不了西田光的美

记得很清楚,在1995年初中散伙饭之后的夜晚,我看了中央台国际剧场播放的这个电影。 我有生以来第一次领教了日本学生制服的魅力。以至于此后数年对日本影视剧特别是校园剧产生了极端狂热的喜好。 可是很长一段时间虽然也看了一些日剧,但都找不到与这个电影类似的激动感觉。...  (展开)
车仔 2009-06-20 20:31:53

它一直留在那里

相信看过这部电影的人并不会很多,而且绝大多数都是在当年的正大剧场看到的,我也是这样,在读高中的那段烦闷的日子里,每周的正大剧场无疑是令人开心并充满了期待的,因为那个时候这差不多是我唯一能够看到国外优秀电影的途径了,多少年过去了,电影的剧情已经慢慢淡忘并且变...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
胖大熊 2010-10-13 23:06:32

记忆中的电影

我一直记得片名是《献给山田奶奶的一束花》,小学时候看到的。剧情都忘记了,只记住了片子里有很多阳光,和一个女孩子甜甜的笑容,作为一个很幼小的男孩子,觉得这个女孩子好漂亮啊,看电视注视久了都觉得不好意思,哈哈。搜了好久连名字都搜不到,今天突然想起来又搜了一遍,...  (展开)

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲜花献给山田奶奶的评论:
feed: rss 2.0