鲜花献给山田奶奶 山田ババアに花束を (1990)

导演: 大井利夫
主演: 山田邦子 ...山田正子 / 西田ひかる ...神崎瑠奈
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1990-12-15
IMDb链接: tt0229861
5星
50.0%
4星
34.2%
3星
13.2%
2星
0.0%
1星
2.6%

鲜花献给山田奶奶的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鲜花献给山田奶奶的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2010-03-23

什么时候看的不记得了,但精彩的片断历历在目,在网上搜了好久都找不到。真的是非常棒的电影,怀念,不知何时能再看一遍。

0 小卖少爷 看过 2010-05-21

可好看了,山田奶奶~~

0 戴帽子的巫师 看过 2017-03-29

太激动了,这么多年,在正大剧场看过,后来死活想不起来影片的名字,只记得是老师和学生互换了,不知为何,看过那么多电影,对这部总是念念不忘,忘不掉小学时看它那种开心新奇的心情,可是,找不到片源……再也不能重温

0 ONizuka 看过 2015-07-19

在青春期的时候看过,追忆

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鲜花献给山田奶奶》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鲜花献给山田奶奶的影评 · · · · · · (全部 3 条)

忘不了西田光的美

政治经济学 2011-07-09 20:56:45
记得很清楚,在1995年初中散伙饭之后的夜晚,我看了中央台国际剧场播放的这个电影。 我有生以来第一次领教了日本学生制服的魅力。以至于此后数年对日本影视剧特别是校园剧产生了极端狂热的喜好。 可是很长一段时间虽然也看了一些日剧,但都找不到与这个电影类似的激动感觉。...
1有用 / 0没用

记忆中的电影

胖大熊 2010-10-13 23:06:32
我一直记得片名是《献给山田奶奶的一束花》,小学时候看到的。剧情都忘记了,只记住了片子里有很多阳光,和一个女孩子甜甜的笑容,作为一个很幼小的男孩子,觉得这个女孩子好漂亮啊,看电视注视久了都觉得不好意思,哈哈。搜了好久连名字都搜不到,今天突然想起来又搜了一遍,...
1有用 / 0没用

它一直留在那里

车仔 2009-06-20 20:31:53
相信看过这部电影的人并不会很多,而且绝大多数都是在当年的正大剧场看到的,我也是这样,在读高中的那段烦闷的日子里,每周的正大剧场无疑是令人开心并充满了期待的,因为那个时候这差不多是我唯一能够看到国外优秀电影的途径了,多少年过去了,电影的剧情已经慢慢淡忘并且变...
2有用 / 0没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鲜花献给山田奶奶的评论:
feed: rss 2.0